Leslie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Robinson - immer Robinson. Bis bald!

Gut

Wow, ein super Hotel mit einer tollen, neuen Rooftop-Terasse, wo man einen einzigartigen Ausblick hat. Hier kann man sich mal so richtig erholen.

• Wir hatten ein Zimmer hinten im Garten und würden es immer wieder buchen. Es war groß, sauber und vorallem ruhig. Allerdings war mir das Zimmer persönlich etwas zu dunkel.

• Wie erwartet war das Essen sehr gut und es war immer für Jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat mir das Buffet am Galaabend und das Griechische BBQ.

• Hier ist der Kunde König und man bekommt alles, was man möchte und möglich ist. Der Chef und das Personal sind rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit !

• Gut
  • Das Hotel ist etwas über eine Stunde vom Flughafen entfernt, aber die Fahrt lohnt sich. Das Hotel hat eine gute Lage, denn besonders der direkte Zugang zum Strand ist klasse. Drum herum gibt es nichts Tolles zu sehen, was aber bekannt für die Insel ist. Supermärkte, Apotheken, verschiedene Läden sind aber in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Im Robinson Club kann man rund um die Uhr bespaßt werden. Ob Zuma, Aquafit, Jekami usw. da kommt keine Langeweile auf. Auch die Ausflüge, die man bei Land und Leute buchen kann sind nur zu empfehlen. Das Abendprogramm war toll, besonders am Galaaabend (mit Feuerwerk) und die Shows im Theater. Allerdings war die Musik am Schachbrett immer etwas eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Leslie

Liebe Leslie, es ist schön zu hören, dass du dich wohl gefühlt hast und du eine tolle Zeit hattest. Wir freuen uns wirklich sehr über dein Feedback und möchten uns dafür herzlich bedanken. Dein Anliegen bezüglich der Musik werden wir natürlich weitergeben. Schon heute freuen wir uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis Dahin senden wir sonnige Grüße aus Jandia Dein ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage