Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und es gibt architektonisch sicher weitaus schönere Anlagen. Die Zimmer im Haupthaus (das sind die einzigen, die ich gesehen habe) sind aber neu und in sehr gutem Zustand. Absolut einwandfrei. Der tropische Garten mit riesigen Palmen ist aber einfach toll und auch die Lage direkt am langen Sandstrand ist genial. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Essen ist sehr gut. Preis Leistungsverhältnis z. B. an der Bar absolut okay....Bier 0, 3 Liter kostet ca. 2, 20 Euro, wie in Deutschland. Wetter war im November noch top, aber ich glaube, wir hatten auch viel Glück. Medikamente sind in Spanien sehr günstig, von daher würde ich nicht viel an Reiseapotheke mitnehmen, ausser dem was man täglich braucht, denn man kann es schräg gegenüber wirklich günstig kaufen.
Ziemlich neu und gut ausgestattet.
Ich würde uns als anspruchsvoll bezeichnen, was Essen angeht. Wir waren aber zum wiederholten Male begeistert. Sehr umfangreiche und sehr abwechslungsreiche Buffets. Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant, ein bisschen zeitversetzt dann Langschläferfrühstück im Strandrestaurant, hier kann man draussen sitzen und aufs Meer schauen, allerdings etwas weniger umfangreiches Essen. Mittagsbuffet, nachmittags Snacks, Kaffee und Kuchen am Pool, Abendbuffet, Mitternachtssnack und bei allen Mahlzeiten Softdrinks, Wein und Bier eingeschlossen. Also eigentlich kann man rund um die Uhr essen. Und dabei gibts übrigens auch sehr viele gesunde Sachen, Wellfit Gerichte mit viel Gemüse, frisch gepresste Säfte, Ananas ohne Ende. Und für die deftigen Leute auch Reibekuchen, Würstchen, was auch immer...Es ist wirklich für jeden vieles dabei.
Freundlichkeit habe ich als überdurchschnittlich gut empfunden. Die Zimmer waren sehr sauber.
Lage ist Top, direkt am langen Strand. Transfer vom Flughafen ca. 1: 20 h.
Sämtliche Sportarten machbar, teilweise gegen Entgelt. Das Fitness-Studio, was wir häufig nutzen, ist übrigens für Hotelniveau ziemlich gut ausgestattet. Kurzhanteln, Langhanteln, Fitnessgeräte, alles ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Daniela |