Laura (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Immer gern wieder!

Tolles Hotel. Schön sauber und die neuen Zimmer in den Pueblos sind fantastisch. Voll Pension. Jetzt im März lag der Altersdurchschnitt bei ca. 60 Jahren.

• Zimmer in den Pueblos super. Schön neu renoviert und toller Ausblick. Zimmerreinigung immer schnell und kompetent.

• Das Essen ist super!!! Tolle gesunde Auswahl und man findet immer was Leckers! Bin absolut begeistert!!

• Gut
  • Das Personal ist super nett. Da fast alle Gäste Deutsch sprechen, tun dies eigentlich auch alle Mitarbeiter. Beschwerden wer schnell angenommen und vorallem gelöst!

• Gut
  • Liegt super am Strand!!! Einen Schritt nach draussen und man ist dort. Auf der anderen Seite ist eine Mall und man kann ein wenig shoppen gehen.

Sport Angebote super. Habe viel Group Fitness gemacht. BBP, Zumba und Co. - ganz fantastisch und kompetente Trainer! Liegestühle am Pool sind super. Alles im guten Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Laura

Liebe Laura, es freut uns sehr, das es dir hier bei uns sehr gut gefallen hat und du deinen Urlaub hier genießen konntest. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Jandia Playa Team

Offizielle Hotel Homepage