Eckehard (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Der Lack ist ab

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nicht verstehen, wie dieser Club in 2013 zum HolidayCheck TOP Hotel 2013 gewählt wurde. Ich will den Gebäudestil der Siebziger hier nicht ankreiden, was ich aber nicht akzeptieren kann ist das Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen im großen Restaurant war oft mit einer Großkantine vergleichbar, das Essen am Strand eher unterdurchschnittlich: 2 Tage total fettigen Schweinehals, immer die gleichen lieblosen Salate, schreckliche Pommes. Ein Haus was die gesunde Ernährung hoch hält, darf sich zumindest diese Qualität in dem kleinen Restaurant nicht leisten. Es gibt im Club viele herzliche und sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, es gibt aber auch "Köche" aus dem Osten Deutschlands die wohl das Prinzip der Freundlichkeit in beiden Restaurants noch nicht verstanden haben. Leider gilt das auch für Reklamationen, man darf sich beschweren, aber Ernst muss man nicht genommen werden. Stühle im Restaurant sind oft verschlissen und man wird an Tische gedrängt, auch wenn man nicht will. Der Bitte weitere Bereiche zu öffnen, wird nur ungern nachgekommen. Die Einrichtung der Pueblos ist gut, aber wenn in der Dusche die undefinierbaren (Pilze?) Flecken und Streifen am Boden und Glas über die kompletten 12 Tage sichtbar sind..... Grundsätzlich weiß ich nun, dass ich bei 2 bezahlten Pueblo-Zimmer woanders deutlich besser aufgehoben bin. Schade - das gab es schon deutlich besser!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013