Toller Club in erstklassiger Lage, leckerem Essen, unaufdringlicher Animation und umfangreichem Sportangebot, besonders für Tennisinteressierte geeignet.
Wir haben - auch nach dem Neubau - wieder Pueblo gebucht und waren rundum zufrieden. Vielleicht wäre anzumerken, dass wir zusammengeschobene Einzelbetten im Doppelzimmer hatten … das könnte geändert werden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wer hier meckert, sollte mal kurz in sich gehen ;-). Die neu gebaute Terrasse stellt eine Bereicherung dar und entlastete das Hauptrestaurant.
Der Service war nicht zu beanstanden. Im Restaurant waren die Servicekräfte stets schnell zur Stelle. Alle Robins waren sehr hilfsbereit und freundlich, auch die Zimmermädchen waren sehr fleißig.
Der Club ist direkt am wunderschönen breiten Sandstrand gelegen. In der Nähe sind nützliche Einkaufsmöglichkeiten zu finden.
Wir haben von den Freizeitangeboten nur Tennis genutzt und waren begeistert. Über das von Erkan organisierte Kennlerntennis haben wir viele nette Menschen kennengelernt und neue Spielpartner gefunden. Wir hoffen, dass der Club das Tennisangebot weiter unterstützt und ausbaut. In der täglichen Morgenpost haben wir z. B. Informationen über das Mixed Turnier vermisst. Ein fester Bestandteil unseres Tages waren die Getränke und Gespräche an der Tennisbar. Wir haben uns dort oft aufgehalten und die dortige Atmosphäre genossen … leider gab es eine Pausenzeit über Mittag und das letzte Getränk musste vor 19 Uhr bestellt werden, wenn man mit einer kühlen Erfrischung noch etwas länger sitzen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Cathleen und Christian |
Liebe Cathleen und lieber Christian, wir möchten uns ganz herzlich für eure Topbewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und rundum zufrieden wart. Eure Anregungen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits heute auf euern nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße Eure ROBINSON Club Jandia Playa