Der Club wurde Anfang Dezember, nach Umbau, wiedereröffnet. Er ist wunderschön geworden!Alles spitzenmäßig!!!!!!
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten eines der „alten“ Zimmer in den Pueblos.
Das essen ist abwechslungsreich, lecker und qualitativ hochwertig.
Das Personal ist super. Jeder Wunsch wird erfüllt. Konstruktive Kritik wird angenommen und soweit es geht umgesetzt.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage am Meer! Aus dem Hotel raus kann man direkt an einer kleinen Einkaufspromenade entlang laufen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Ein Golfclub ist direkt in der Nähe. Mit einem Taxi innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unser wieder eröffneter ROBINSON Club Jandia Playa begeistert hat und wir währends deines Aufenthaltes dein "Wünscheerfüller" sein konnten. Wir hoffen, dass du die Weihnachtszeit in Deutschland genießt und uns nächstes Jahr wieder auf der Sonneninsel Fuerteventura besuchen kommst. Bis bald! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa