Kerstin (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Muss zur Partywoche

Gut

Pueblos sind alle neu renoviert. Haupthaus ist älter, aber auch ok. Schön aufgeteilte Anlage. Sehr gepflegt. Altersdurchschnitt in dieser Woche 38-58. Beste Reisezeit: ganz klar, die Partywoche! Tom macht seine Sache genauso gut wie Olli!

• Gut
  • Alles bestens. Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe, alles sauber, WLAN etc

• Gut
  • Lecker, lecker, lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld. Allerdings leider nur Vollpension und nicht All In möglich...

• Gut
  • Super Team, alle freundlich und stets "gut drauf".

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand. Zum Flughafen ca. 1h. Bus hält vor der Tür, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Die Partywoche war bestens durchorganisiert. von der Pool- bis zur Schaumparty war alles dabei. Nettes Publikum, tolle Musik. Chillen am Strand usw.. Es gab soo viele Highlights. Nur die Band war vor 2 Jahren deutlich besser... Sehr passend war auch das zeitgleiche Tenniscamp. Einmal im Jahr ist dieser Club ein MUSS!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, es freut uns zu lesen, dass es dir so gut gefallen hat bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa - herzlichen Dank für dein Feedback. Um deine Reiseplanungen zu unterstützen, unsere nächsten Termine für die Partywochen stehen schon fest: "fit & sexy": 06.07. - 13.07.2013 "hard & heavy": 16.11. - 23.11.2013 Egal wann, wir freuen uns auf dich. Herzliche Grüße vom gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage