Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen
Die WWW muss man gesehen haben, danach Urlaub 😉

Die Lage am wunderschönen Strand ist genial. Einiges an der Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber neu und durchwegs praktisch und sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer ist sauber, praktisch, ruhig und gut ausgestattet. Die Kaffeemaschine separat aufs Zimmer zu bestellen, fand ich optimal.

• Das Buffet ist abwechslungsreich, die Tische sauber und das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Durchwegs freundlich und sehr nett

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ging reibungslos. Beim Eintreffen im Club wurden wir herzlich empfangen.

• Gut

Ich war zum ersten Mal bei der Wicket White Week im Jandia Playa und habe das gesamte Programm rundum genossen. Neben DJ, Party, Essen, Strand und Unterhaltungsprogramm sind mir die Sporteinheiten mit Jörn, Meike und vor allem der quirligen hochprofessionellen Agi sehr positiv im Gedächtnis geblieben. Ich komme gerne wieder und freue mich auf ein Wiedersehen mit euch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für dein tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht hast und dich neben unseres kulinarischen Angebots und dem traumhaften Strand, vor allem unser abwechslungsreiches Entertainment überzeugt haben! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025