Ursula (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!

Gut

Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. In allen Bereichen hat man kostenloses W-Lan, welches allerdings hin und wieder etwas spinnt. Trotzdem toll, dass es angeboten wird. An der Auswahl und Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen - einfach toll! Man trifft hier sehr interessante Menschen und knüpft super Kontakte. Ich (45) wie auch meine Tochter (22) haben hier super nette Leute kennengelernt und jeden Tag aufs Neue genossen. Tipps: - Es gibt kostenloses W-Lan in allen Bereichen. Lasst euch gleich bei Anreise einen Account erstellen. - Schaut mal im Robin-Store vorbei. Wir wurden dort super von Petra bedient und haben tolle Sachen gefunden. - Testet unbedingt die Taberna (Tapas-Restaurant) und meldet euch fürs Barbecue in der Robi-Bar an. Es lohnt sich wirklich! - Nutzt die vielen Sportmöglichkeiten!

• Gut
  • Die neuen Pueblos sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht ganz so schön und neuwertig eingerichtet aber dafür um einiges größer! Zu der Sauberkeit der Zimmer habe ich schon etwas in der Rubrik "Service" geschrieben.

• Von der Gastronomie waren wir wirklich überwältigt. Im Hauptrestaurant gibt es morgens, mittags und abends eine riesen Auswahl von qualitativ hochwertigen Speisen. Es ist immer alles frisch und lecker zubereitet. Dringend sollte man aber die Zusatzangebote bei der Gastronomie ausprobieren!!! Zum einen die Taberna!!! Hier gibt es unheimlich leckere Tapas. Man muss lediglich nur einen Abend zuvor einen Tisch reservieren, aber keinen Aufpreis bezahlen. Es ist wirklich einfach empfehlenswert und mal eine Abwechslung zum Hauptrestaurant. Die Restaurantführung von Marco ist einfach klasse. Man wird hier sehr nett bedient und beraten und die Speisen sind köstlich!!!! Weiter zu empfehlen sind das Hummer-Dinner und das Barbecue in der Robi-Bar!! Gegen einen Aufpreis von 20 Euro pro Person kann man an diesen Angeboten teilnehmen und sich verwöhnen lassen. Ein absolutes MUSS! Die Speisen sind köstlich und es gibt eine große Auswahl an Weinen, bei der man auch gut beraten wird. Empfohlen wurde uns dies vom Restaurantchef selbst - vielen Dank lieber Marco für diese super Empfehlung und für die sehr kompetente und professionelle Bedienung. An der Bar kann man sich gegen einen Aufpreis immer etwas zu trinken holen. Hier gibt es wirklich eine sehr große Auswahl. Ist allerdings jetzt nicht gerade günstig.

• Gut
  • Der Service war spitze! Die Robins sind immer freundlich und hilfsbereit. Sie wirken alle sehr motiviert und als hätten sie Spaß bei ihrer Arbeit. Besonders toll fanden wir die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter! Wir konnten uns sogar in unserer Muttersprache Polnisch mit Mitarbeitern unterhalten! Das war wirkich wundervoll und hat definitiv dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben!!! Die Zimmerreinigung war leider überhaupt nicht gut!!! Unser Zimmer (Pueblo Zimmer Nr. 2159) wurde immer nur oberflächlich und nicht gründlich genug gereinigt. Unsere Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes von 12 Tagen nicht einmal gewechselt! Es ist so schade, denn ansonsten ist dieses Hotel wirklich nahezu perfekt... und wir sind wirklich nicht die Art von Menschen, die es lieben an allem rumzunörgeln...aber daran muss man hier wirklich arbeiten!! Wir haben solche Beschwerden auch von anderen Gästen gehört.

• Der Robinson Club Jandia Playa liegt direkt am schönen Strand von Jandia Playa. Wer da noch am Pool liegen will, den können wir nicht verstehen! Wir waren jeden Tag am Strand. Allerdings haben wir pro Tag für 2 Liegen + Sonnenschirm 12 € an ein Fremdunternehmen bezahlt. Das ist halt einfach so - hat uns jetzt nicht so viel ausgemacht, sollte aber hier erwähnt werden. Das Hotel ist umgeben von genug Shoppingmöglichkeiten. Hier findet wirklich jeder etwas. Manchmal kann man sogar richtige Schnäppchen machen, was Parfum oder Kosmetik angeht. Allerdings kann man auch im Club im "Robin Store" sehr sehr gut shoppen und auch super Sachen zu tollen Preisen bekommen! Besonders gut beraten hat uns hier die Petra! Sie hat uns oft Sachen vorgeschlagen, die genau unseren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für die tolle Beratung! Der Flughafen ist etwa eine Stunde vom Hotel entfernt.

Es gibt sehr viele Sportangebote: man kann Kurse besuchen, surfen, tauchen, segeln, ins Fitnessstudio gehen. Für jeden ist etwas dabei! Der Pool und der Strand sind sehr sauber und im einem guten Zustand. Jeden Abend wird am Schachbrett getanzt und ab 00.30 Uhr dann weiter im "Niteclub".

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ursula

Liebe Maria, danke, dass du dir die Zeit für dieses positive Feedback genommen hast. Ich gebe dieses gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Deine Anmerkung bzgl. der Zimmerreinigung werde ich mit unserer Hausdame besprechen. Wir danken dir nochmals für diese ausführliche Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Rebecca Alba Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage