- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Club liegt in Morro Jable direkt am weißen und ständig gepflegten Strand. Die Liegen und Schirme dort sind extra zu bezahlen, was aber vor Reiseantritt bekannt ist. Das Gelände des Clubs ist einigermaßen weitläufig und wird gut gepflegt. Als Unterbringung sind die Pueblos zu empfehlen, da sie renoviert und mit Klimaanlage versehen sind, was sehr angenehm ist. Die offene/moderne Gestaltung der Badezimmer dort ist allerdings fraglich, da die Geräuschkulisse und der Lichteinsatz bei der Morgentoilette allen Mitreisenden ungewollt lautstark bzw. hell zuteil wird. Zimmerservice passt auch. Bekanntermaßen ist der Club im Gegensatz zu seinem Pendant Esquinzo (für Familien mit kleineren Kindern) eher als Party- und Sportclub geführt. Daß hier die Dichte an Paaren, Singles und Alleinerziehenden mit älteren Kindern relativ groß ist, ist eine logische Konsequenz. Das Angebot an Sport und Fitness ist sehr groß und auch ein Wassersportzentrum bietet seine Dienste an. Die Küche des Restaurants ist vielfältig und breit aufgestellt und die Qualität der Produkte ist sehr gut. Daß das Restaurant abends teilweise durch zeitweise sehr starke Frequentierung eher Kantinencharakter bekommt und die Massenabfertigung spüren lässt, ist halt einfach hinzunehmen. Das Personal insgesamt im Service und in der Küche ist sehr sehr freundlich. Ebenso sind die Mitglieder des Robinsonteams absolut freundlich und hilfsbereit und strahlen gute Laune und Aktivität aus. Natürlich geht "schlechtes Benehmen" seitens der Gäste durch alle sozialen Schichten, was deutlich wird, wenn die morgendlichen "Liegen mit Handtuchbesetzer" trotz Unterlassenshinweis des Clubs unterwegs sind, die sich für 2 Schattenstunden am späteren Nachmittag die besten Plätze morgens um 7 Uhr sichern. Die begrenzten Plätze auf der Restaurantterrasse sind z. T. bereits eine Stunde vor dem Diner besetzt und die Tische an der Poolbar nach dem Diner, werden großenteils rechtzeitig von den Herrschaften belegt, die sich noch schnell ein/zwei Flaschen Gratis- Tischwein vom Abendessen mitgenommen haben, um die Rechnung an der Poolbar zu sparen. Dies wird allerdings kompensiert durch die Teenies an den Nachbartischen, die nichts konsumieren, da sie ausnahmslos mit den Smartphones beschäftigt waren ;-))) Ja mei.... aber diese Auswüchse finden wir leider nahezu überall. Fazit: Da fahren wir gerne wieder hin!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, wir möchten uns für das ausführliche Feedback bedanken. Die von dir angesprochenen Punkte leiten wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Desweiteren werde ich das Feedback auch gerne an das ganze Team kommunizieren. Wir hoffen, auch beim nächsten mal eure Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüsse, Das Team Jandia Playa