Schöner Strandurlaub mit sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Wir hatten ein Familien-Doppelzimmer, alles wunderbar.
Super lecker und frisch, alles was man sich vorstellen mag !!!
Hervorragend. Besser geht nicht.
Schneller Transfer zum Flughafen. Leider ist der Strandabschnitt und der dazugehörige Meerzugang nicht sechs Sterne wert, viele Steine im Meer machen es zu einem kleinen Hindernislauf. Das sind neben dem Zustand der Tennisplätze aber auch die einzigen zwei Sterne, die ich bei der Gesamtbewertung abziehen muss.
Habe viel Beachvolleyball gespielt, die beiden Plätze (es kam im Laufe des Urlaubs noch ein dritter Platz hinzu) waren in einem Top-Zustand. Das kann man von den Tennisplätzen leider nicht behaupten, daher hier ein Stern Abzug. Mit Aschenplätzen hat dies nur wenig zu tun. Für ein bisschen Bewegung und für Anfänger geht es vielleicht noch, aber der betonharte Platz lässt nicht viel Bewegungsspielraum geschweige denn Rutschen zu. Sollte ich hier zu Ostern zur Tennisvorbereitung gebucht haben, wäre ich sehr enttäuscht gewesen und hätte sicherlich anders bewertet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass du einen angenehmen Strandurlaub bei uns verbringen konntest. Dein Feedback zu unseren Tennisplätzen nehmen wir uns zu Herzen und versuchen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt mehr überzeugen zu können. Bis bald auf Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018