Arndt (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Menschen

Der Robinson Club Djerba Bahiya ist im Maurischen Stil gebaut und befindet sich in direkter Strandlage. Die Anlage ist recht kompakt, daher sind die Wege Zimmer-Pool-Restaurant recht kurz. Ein idealer Club für Familien, die einen entspannten Strandurlaub erleben wollen.

• Die Zimmer wurden allesamt in 2015 renoviert und befinden sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer als Familie mit einem Kind. Die Größe war völlig ausreichend. Es verfügte über einen Flachbild-TV mit deutschen Programmen, einem kleinen Kühlschrank, Balkon, einem Safe und ausreichend Kleiderbügeln. Die Betten sind recht hart und nicht durch gelegen. Selbstverständlich ist eine Klimaanlage vorhanden.

• Das Angebot an Speisen ist sehr gut. Täglich frischer Fisch, Rind, Huhn, Lamm, etc. Produkte aus Schweinefleisch sucht man vergebens, da es sich um ein moslimisches Land handelt. Bei dem guten Speiseangebot vermisst man es jedoch nicht wirklich. Es gibt wechselnde Themenabende und die Möglichkeit eines Barbecue am Strand, was ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Mineralwasser gibt es zur freien Verfügung in Kühlschränken verteilt im Club oder an der Bar. Die Getränke sind zum größten Teil includiert. Für die Mixgetränke und Cocktails werden einheimische Spirituosen verwendet, da die Einfuhr von Premiumprodukten nach Djerba sehr teuer ist. Für diese muss ein kleiner Aufpreis bezahlt werden. Frei sind jedoch Mojito, Caipininha, Wodka-Lemon, Gin-Tonic, Cuba-Libre, etc. Alle Drinks und Cocktails wirklich lecker und toll angerichtet.

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Wir hatten Probleme mit unserer Zimmerkarte. Ein Servicemitarbeiter war binnen 5 Minuten vor Ort, um das Problem zu beseitigen. Das Barteam ist richtig schnell und zaubert die leckersten Drinks. Die Animation ist unaufdringlich und überaus freundlich. Ebenso wie die Kinderbetreuung, die von den Kindern geliebt wird. Hier vielen Dank an Uli, André, Cacao, Shirley, Christina, Daisy, Rzouga, Hedi, Adel, um nur ein paar zu nennen. Alle "Robins" haben stets ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr. Sie geben einem das Gefühl, Teil der großen Robinson-Familie zu sein.

• Das Hotel ist nur ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. In und außerhalb des Clubs befinden reichlich Freizeitangebote wie z. B. Reiten am Strand, Quadtouren durch die Wüste, Jetski, Parasailing, Bananaboote, etc.

Die Poolanlage ist riesig und toll angelegt. Es gibt reichlich Sportangebote; Tennis, Fußball, Bogenschießen, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Segeln, Surfen, Fitnessstudio, Spinning, verschiedene Workouts, und und und... Abends gibt es wechselnde Shows und Mottopartys, u. A. Beachparty, White Night, Black and White-Party, etc. Man kann gar nicht alles aufzählen. Das Entertainment-Team ist wirklich toll und keinesfalls aufdringlich.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Arndt

Lieber Arndt, vielen Dank für deine tolle, ausführliche Bewertung unseres Clubs! Wir freuen uns sehr, dass du dich in unserer ROBINSON-Familie gut aufgehoben gefühlt hast und ihr gemeinsam euren idealen Familienurlaub verbringen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und leiten dein Lob gerne an das gesamte Team weiter. Sonnige Grüsse von der Insel Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage