Ralf und Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal im Robinson Club toll

Gut

Das Hotel ist sehr schön gebaut und sehr sauber. Für uns gab es einen Abzug der Zugang zum Meer hier brauch man auf jeden fall Badeschuhe. Wir möchten uns bei Uli und seinem ganzen Personal (Team) bedanken es war sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sauber

• Da kann man nur sagen super Klasse

• Das Personal das uns bedient hat und wir kennenlernten war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank dafür und nicht zu vergessen die sehr nette Dame an der Handtuch ausgabe

• Gut
  • Der Transfer war 30 - 40 Minuten das ist ok. Die Lage ist ganz ok. Wenn man ein paar Meter links vom Strand spazieren geht ist alles voll mit einheimischen, die ihr Quartier am Strand aufgeschlagen haben. Aber hat uns jetzt nicht gestört. Die Kinder haben 1 Quadtour und 1 Ausflug mit dem Jetski gemacht die waren begeistert

Haben uns massieren lassen war gut...außer das einer das Oel nicht vertragen hat und Ausschlag bekam aber ok das kommt vor. Am Pool waren wir nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ralf und Sabine

Lieber Ralf, liebe Sabine, lieber Dieter, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit hattet und möchten euch gerne bei eurem nächsten Besuch auch im Bereich "Sport und Unterhaltung" noch mehr überzeugen. Kommt uns doch bald mal wieder besuchen! Sonnige Grüsse Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage