Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub wie er sein soll

Anlage direkt am Meer, 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sechs Gebäude mit jeweils 2 Etage (EG und 1 OG.). Aussen- und Innenpool, Restaurantgebäude, Wellness Spa, Sauna, Sportbereich, alles sehr gut auf kurzen Wegen erreichbar.

• Zweckmäßig eingerichtet für einen Bade- und Strandurlaub, sehr sauber. TV mit den gängigen Deutschen Programmen damit man informiert bleibt. Safe kostenfrei im Zimmer. Bad mit Doppel Waschtisch. Qualität der Matratzen ist gut.

• Perfekte Qualität von Speisen und Getränken, abwechslungsreiches Buffet am Abend. Was es nicht gab war einfach in dieser Region der Welt nicht zu beschaffen, auch nicht für Robinson.

• Egal in welchem Bereich war der Service nicht zu beanstanden. Was ging wurde möglich gemacht.

• Für eine Clubanlage typisch etwas außerhalb des Zentrums. Taxientfernung zum Supermarkt oder ähnlich für maximal 2 €.

Ob clubeigene Angebote (Tennis, Bogenschießen, Volleyball, Fußball, Gruppensport, Fitness, Personaltraining), Katamaran, surfen o.ä. oder der Wassersport nebenan, es sollte für jeden was dabei sein wer es im Urlaub aktiv mag. Der Ausflug mit dem Jetski über den TUI Agenten können wir empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gut gefallen hat und freuen uns, dich bald ein weiteres Mal als unseren Gast zu begrüßen. Schön, dass dir besonders unser Sportprogramm zugesagt hat und danke für deine Weiterempfehlung von unserem TUI Mitarbeiter. Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage