Dieser Robinson Club ist einfach wunderschön. Eine tolle Anlage mit kurzen Laufwegen, sehr schön angelegt mit vielen verspielten Elementen und einer beeindruckend großen Poolanlage. Ein besonderes Highlight sind aber Strand und Meer. Der Strand ist weiß mit Palmen und das Wasser türkisblau. Karibikflair bei nur rund 3 Stunden Flugzeit. Der Club selbst hat uns in diesem Jahr zum ersten Mal richtig gut gefallen. Nach einem wirklich unschönen Aufenthalt im letzten Jahr, bei dem einfach nichts mehr stimmte und nichts mehr Robinson-like war sowie zwei weiteren Urlauben in den Jahren zuvor, die auch nur eher ok waren, hat der neue Clubchef Uli den Club auf ein ganz anderes Niveau gehoben. Jetzt stimmt hier wirklich alles und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Besonders schön ist auch, dass die Beachbar umgebaut wurde und jetzt eine tolle Chill-Out-Area geworden ist, in der man sich gerne aufhält. Und auch die vielen anderen schönen Ecken des Clubs werden jetzt endlich genutzt durch die Einrichtung eines Spezialitätenrestaurants (erstklassig in Bezug auf Ambiente, Service und Essen), eines Meze-Abends (auch sehr zu empfehlen!) und eines Barbecue & Grill Bereiches (hier sitzt man schön, aber die Qualität des Essens hier kann leider mit allen anderen Essenslocations nicht mithalten) und der Weinterrasse. Ein Clubchef mit spürbarem Spaß an der Arbeit, vielen tollen Ideen und einer ausgesprochen guten Präsenz. So wird der Urlaub im Robinson-Club zu einem Erlebnis, an das man gern zurückdenkt. Und der Termin für´s nächste Jahr steht natürlich auch schon, denn hierhin kommen wir gerne wieder. Vielen Dank an das ganze tolle Team – insbesondere auch an die großartigen Jungs von der Bar, den sehr aufmerksamen und freundlichen Kellnern im Restaurant und der F&B Hostess Sabrina, die sich vom Spezialitätenrestaurant bis zum normalen Restaurantbereich wirklich rührend um uns gekümmert hat.
Kleinere Mängel wie ein nicht kühlender Kühlschrank und eine nicht funktionierende Lampe wurden umgehend (und wirklich umgehend ;-)) behoben. Tolle Rezeption, kann man nicht anders sagen. Ansonsten sind die Zimmer ok.
Nachdem das Essen vor Allem im letzten Jahr einfach nur echt schlecht war, waren wir in diesem Jahr sehr sehr glücklich! Eine Auswahl, die fast schon überfordert hat und eine Top-Qualität, die ich persönlich bisher nur aus Clubs wie dem Soma Bay und dem Maris kannte. Man hatte fast jeden Abend das Gefühl, das Gala-Abend ist. Einfach nur toll! :-)))
s. oben - einfach nur toll! Die Mitarbeiter dieses Clubs sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wunderschön gelegen mit Traumstrand
Das Unterhaltungsprogramm war prima und hat uns großen Spaß gemacht. Toll ist auch die sehr liebevolle Kinderanimation. Ebenso klasse sind der Wellness-Bereich und das Preis-Leistungsverhältnis bei den Massagen/Anwendungen. Einzig der lustlose junge Mann beim Bogenschießen, der die Gäste wegschickt, war ein unschönes Erlebnis. Bei einem ausgebuchten Club nur 8 Gäste an der Einweisung zum Bogenschießen teilnehmen zu lassen und alle anderen wegzuschicken mit dem Hinweis, man könne ja zur nächsten Einweisung kommen, war nicht so schön. Zumal die nächste Einweisung erst nach 5(!) Tagen angeboten wurde. Da war unser Urlaub fast vorbei. Früher wurden die Scheiben mit mehreren Gästen belegt und das war überhaupt kein Problem. Wenn man nur 8 Gäste zulässt, sollte dies auch vorher kommuniziert werden oder über eine Anmeldeliste oder unterschiedliche Zeitfenster geregelt werden. Aber dann kann man nicht "ab 10:30 Uhr" in das Programm schreiben ohne weiteren Hinweis. Wir waren um Punkt 10:30 Uhr dort und wurden sehr unfreundlich und genervt zurückgeschickt, ebenso wie alle, die ebenfalls mit uns dort standen. Das war nicht ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ein großes Dankeschön für die Zeit, die du dir genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob an unsere Mitarbeiter der Rezeption, Bar und an Sabrina geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass ihr beim Bogenschießen nicht teilnehmen konntet und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Super, dass ihr nächstes Jahr uns erneut besucht. Wir freuen uns auf euch! Sonnige Grüße aus Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018