Sehr guter und herzlicher Service. Top sauber. Wichtig: Es gibt keine klassischen 8er-Tische und das Publikum ist sehr international - das ist für Robinson ungewöhnlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Küche - immer Gourmetteller mit besonderen Köstlichkeiten. Es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Sehr hilfsbereites, herzliches Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Tolles Fitness-Center und vor allem sehr vielfältige, professionelle Sportkurse. Die Sportkurse finden teilweise auf einer Plattform am Strand statt (dort könnte etwas mehr Beschattung sein) und teilweise im Gruppenraum neben dem Fitness-Center. Es gibt auch eine Terasse, auf der Spinning stattfindet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca. 25 Minuten. Man kann sehr gut nach Santa Maria laufen (ca. 15 Minuten). Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r gast,. Danke dir von Herzen für deine wunderbare Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom Service über die Sportangebote bis hin zu unserer Küche. Genau so soll Urlaub sein: erholsam, genussvoll und voller schöner Erinnerungen. ✨ Kleiner Hinweis am Rande: Wir haben übrigens auch klassische 8er-Tische im Restaurant – vielleicht hast du sie bei deinem Aufenthalt nicht gesehen. Beim nächsten Mal kannst du also auch dort in geselliger Runde genießen. Wir freuen uns schon riesig darauf, dich bald wieder bei uns in Cabo Verde willkommen zu heißen – Sonne, Strand und unser herzliches Team warten schon auf dich! ☀️Ganz liebe Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team