Hervorragendes Hotel, gute Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer in einem guten sauberen Zustand, Essen abwechslungsreich, nicht überlaufen Europäische Gäste, ich werde wieder hinfahren.
Flachbildschirm, Deutsches Fernsehen ,Fön, Kühlschrank, an den Betten war nichts auszusetzen.
Ruhige Atmosphäre, kein Gedränge, es gab unterschiedliche Speisen, die Qualitativ schmackhaft und ausreichend war.
Ich hatte keine Beschwerden, Personal war sehr aufmerksam, Hotel hatte viele Stammgäste,
Antalya ,,,,Alanya,, ca.2 Std Hotel liegt 50 Meter von der Seilbahn entfernt, es gibt noch viele andere Ausflugsziele ,,Dim Cay .u.s.w
Zwei Pools, einer war schon im März beheizt, Pool Anlage gab es nichts zu beanstanden, ausreichend Liegen vorhanden, es gab Abends Musik und Bauchtanz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Klaus Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung