Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Hotel OK, es fehlte an nichts

wir waren schön öfters da und werden auch wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

alles war OK, es fehlte an nichts besonders die Sauberkeit und Funktionalität waren hervorzuheben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

die Teller nicht so voll machen, lieber nachlegen, es ist immer genug da. Das AI Angebot war top und sehr vielfältig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

jeder war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr

• Kultur & Erlebnis

Alanya bietet für jeden etwas. Hervorzuheben die vielen gepflegten Park-und Kinderspielanlagrn

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Archäolog. Museum und die Burganlage selbst sind sehr sehenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte unsere Gast, Zunächst einmal Danke, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung