Barbara (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Besser als erwartet!

Das Hotel hat uns besser gefallen als erwartet, da hier einige Kommentare nicht so gut waren. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht - einziges Problem, das Hotel war überbucht und wir mussten zu Beginn für 2 Tage in ein anderes Hotel (das Hotel war aber auch sehr schön). Das Zimmer im Rethymno Palace mit Meerblick ist ein Traum, alles sauber und groß genug. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher - super! Einzig zu bemängeln, die Zimmer sind sehr hellhörg (ab morgens 7 Uhr hat man schon die Putzfrauen und andere Gäste gehört, die z.B. mit den Türen knallen.) Das Hotel ist von innen schicker als von außen, der Empfang war nett und das Essen gut (normale Küche, keine griechischen Spezialitäten). Man hat immer einiges gefunden, was wirklich gut geschmeckt hat und der Nachtisch war immer richtig lecker. Beim Abendessen sollte man pünktlich sein, sonst ist es sehr voll. Die Getränke beim All Inclusive Angebot haben uns gut geschmeckt, Bier, Wein und auch Cocktails (alles lokale Getränke, die schmecken halt ein bisschen anders als hier). Was gar nicht geht ist das Wasser an der Beach Bar, das schmeckt nach Chlor. Aber ein Sixpack Wasser im Supermarkt gegenüber bekommt man schon für unter 2 €. Der Service ist gut, manche könnten aber noch etwas freundlicher sein (die beiden Männer an der Beach Bar fanden wir wirklich nett). Die Gäste kommen aus allen Ländern, Deutschland, Russland, England, Schweiz, Polen, usw...). Am Strand und Pool wurden die liegen schon ab 7 Uhr mit Handtüchern "reserviert", wir haben es dann später auch so gemacht, sonst bekommt man einfach keinen Platz mehr. Der Strand ist schön und das Meer auch, aber besser Badeschuhe anziehen. Alles in einem waren wir aber sehr zufrieden und haben uns gut erholt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich in Rethymno palace sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen außerordentlich zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rethymno die Gästebetreuung