Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse

Gut

Uns hat das Haus ausgesprochen gut gefallen. Das Appartement, die Sanitäranlagen, der Wellnessbereich und alle anderen Bereiche des Hotels waren sehr sauber und ansprechend. Meiner Meinung nach besser als drei Sterne. Die Küche, die zum Appartement gehört ist recht klein, aber für einen Urlaub ausreichend. Das Zimmer war schön groß, mit ausreichend Stauraum für Kleidung und alles andere. Was uns sehr gefallen hat, war die tägliche Reinigung des Appartements. Das Personal ist superfreundlich. Wir haben uns den Luxus gekönnt immer Essen zu gehen und hier kann man unbedingt die Pizzeria Mausefalle empfehlen. Sehr große Portionen, superlecker ab 20.00 Uhr empfiehlt sich hier aber den Tisch zu reservieren. Wir kommen bestimmt wieder gerne - obwohl wir mit dem Wetter Pech hatten und es im Juli noch weit heruntergeschneit hat! Die Berge oft im Nebel oder Wolken lagen, was doch immer etwas mit Vorsicht zu genießen ist.

• Wir hatten ein Appartement mit dessen Größe wir absolut zufrieden waren. Die Möbilierung ist neu und man findet nichts zerschlissenes oder altes. Ein Safe ist vorhanden und leicht zu bedienen. In der Küche ist Spülmaschine, Kühlschrank, und kleiner Herd sowie Spüle vorhanden. Das Bad ist sehr groß und zweckmäßig.

• Das Frühstück sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen - es ist ein toller Beginn für den Tag, sehr reichhaltig und von allem etwasda.Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass bei Vollbelegung u. U. kein Tisch frei ist, in dem schönen Wintergarten und man vielleicht etwas warten muss.

• Das Personal ist superfreundlich, die Reinigung wie schon oben gesagt super. Anlass für Beschwerden gab es unserer Seite überhaupt nicht. Bei Fragen wegen Tourenvorschlägen oder Anmeldung zur Kutschenfahrt etc. war das Personal sehr hilfreich und engagiert.

• Das Hotel liegt mitten im Herzen von Sand, so dass man alles zu Fuß erledigen kann (Despar und Einkaufszenter 5 Minuten, Pizzeria 1 Minute entfernt). Trotz dieser zentralen Lage ist es schön ruhig, das Haus ist perfekt gedämmt, so dass man die Ruhe genießen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles im Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend. Der Pool könnte einen Tick größer sein, denn wenn mehr als drei, vier Leute gleichzeitig drin sind, ist es doch etwas eng.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness