Tobias - Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, überaus sauberes Hotel, gutes Essen

Wir waren zum ersten mal im Hotel Remi Kleopatra.Vom Hotel sind wir nur begeistert! Wir waren schon öfters in südlichen Ländern, jedoch noch nie so ein sauberes und gut geführtes Hotel gesehen!! Discotheken und Clubs sollte man meiden!! Im Hotel jedoch gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu buchen. Von Jeep Safari bis Quad Safari über Alanya Burg( ein wahnsinniger Ausblick über Hafen und Kleopatra Strand), Dim Fluss und und und....Einfach nur empfehlenswert!!!!!

• Zimmer:ca. 80 Stück. Selbst unterm Bett war kein Staub Korn zu finden. Die Zimmer Größe ist ausreichend, mit Mini-Bar und Flatscreen ausgestattet.Die Klimaanlage (hatten im Durchschnitt 35 Grad) kühlte das Zimmer in ner halben Std. runter!!Das Bad war modern mit einer geräumigen Dusche. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtüscher erneuert. Wie auf den Bildern zu erkennen, wurden die Betten mit Schwänen und Herzen aus Handtüschern verziert.

• Essen: War jeden Tag reichhaltig mit großer Auswahl an Salaten und Vorspeisen! Getränke: Raki, Gin, Wodka, Whiskey waren nicht nur im All Inclusive, sondern schmeckten auch;)

• Service: Einfach nur TOPP!! Der leere Teller stand keine Minute am Platz und am Pool hatte man schon das nächste Getränk bevor das alte leer war;) Zu jeder Mahlzeit wurden wir vom Service Chef begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung sei.Dienstleistung wir hier GROß geschrieben!!! Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich, spricht teilweise Deutsch, aber am meisten Englisch.

• Zum feinen Kiesstrand sind es keine 5 Minuten. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser (ca. 28 Grad) türkis Blau. Nun zu der Umgebung.Es sind an jeder Ecke Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Nach Bars und Restaurants braucht man auch nicht lange zu suchen. Die Preise sind jedoch sehr teuer! 4- 8 Euro für ein 0,5l Bier, Cocktails ca. 0,2 l zwischen 6 - 10 Euro. Leider haben wir die Erfahrung gemacht, das die Textil Preise sehr in die Höhe geschossen sind und man immer die deutschen Preise im Hinterkopf behalten sollte! Fazit: Billige Klamotten kaufen ist vorbei oder nur noch teilweise möglich! Clubs und Discotheken: Wie in vielen Rezessionen zu lesen sind "Ausgehmöglichkeiten" im Hafen vorhanden. Diesen Satz haben wir anders vorgefunden. Der Hafen ist wunderschön mit einem einzigartigen Panorama, jedoch gleicht er von der Anzahl der Clubs und Diskotheken eher Mallorca. Ein Club nach dem anderen. Alles open Air, super Musik. ABER: Die Preise sind nicht zu bezahlen, Bier 8 Euro, von anderen Getränken spreche ich erst garnicht!! Publikum: Zu 90 % männliche einheimische, die nach unseren Erfahrungen sehr aufdringlich sind und in großer Anzahl um Single Frauen stehen, egal ob auf der Straße oder im Club selber!!! Für mich leider ein No-go und nicht weiterzuempfehlen!

Der Pool ist sauber, jedoch nicht besonders groß. Strand ist wunderschön. 2 Liegen plus Schirm sind übers Hotel für 4,50 Euro zu erwerben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise