Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen,Wohlfühlen,Urlaub genießen, WIederkommen
Ein kleines aber feines Hotel,Zimmer haben einen kleinen Balkon,Bad mit Dusche und WC. Es ist familiär dort, Selda die gute Seele im Office der Rezeption und ihre Kollegin empfangen jeden Gast sehr herzlich.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Stadthotel in Strandnähe, benötigt aber dringend Renovierungen
Schönes strandnahes Stadthotel mit Renovierungsbedarf
LidiaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service im Stadtzentrum.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen und können es für Reisende, die Strandurlaub mit Shopping und Essen verbinden wollen nur herzlich empfehlen. Es ist kein Ballermann, man kann sich gut erholen und wird von keiner Animation und Lärm bedrängt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Altes abgewracktes Hotel in bester Lage
Top Lage, aber ansonsten ein altes und sehr abgenutztes Hotel , das in allen Bereichen nur dürftig gepflegt wird, ich habe mir in unmittelbarer Nähe 4 Sterne Hotels angeschaut, die waren auch ihre Sterne wert, deswegen für mein Hotel objektiv nur 2 Sterne wert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
kann ich auf jeden fall empfehlen top
alle sehr Freundlich auch am Abend wie wir angekommen sind, wurde uns alles gezeigt. die Hotelanlage im ganzen total top die Zimmer sehr groß und auch sehr sauber der Pool ist perfekt für die Anlage Frühstück Mittag und Abend essen perfekt jeden tag was neues auf jeden fall für einen Urlaub zu empfehlen der Strand ist nur 150m vom Hotel entfernt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Solides Hotel mit hervorragender Sauberkeit und gutem Essen
Man kriegt was man zahlt. Es gibt schönere Hotels, es gibt besseres Essen, aber halt nicht in der Preisklasse.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Remi nie wieder. Das ist kein 4 Sterne Hotel
Alt, dreckig und nicht zu empfehlen. Keine Animation, keine Cocktails, Zimmer alt und dreckig. Personal teilweise sehr unfreundlich. Verständigung schwierig.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub bei Freunden:-)
Das Remi ist ein alteingesessenes , liebevoll geführtes Stadthotel seit 20 Jahre. Die Nähe zum Meer ist ca. 10 Minuten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gastfreundschaft übertrifft Renovierungsbedarf
An dem Hotel könnte an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung vorgenommen werden. Der große Pluspunkt ist aber die Gastfreundschaft!
binja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ein schöner,Urlaub,ich werde komme wieder
Es liegt sehr zentral, in einer Seitenstrasse, zum Strand sind es 3 Gehminuten, sehr freundlicher und herzlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr sauber