Weiträumige Hotelanlage in verschiedenen, im Grunde separaten Teilen, zum Teil durch wenig befahrene Straßen getrennt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Wir hatten ein geräumiges Appartement, allerdings ohne Klimaanlage. Im Schlafzimmer hing ein großer Ventilator. Bei offenem Fenster zu schlafen, haben wir nach einer Nacht wegen der Mücken sein gelassen. Dafür war die Luft dann schnell verbraucht. Die Betten waren sehr hart. Dazu großes Wohnzimmer und ein Balkon, der zum Pool heraus lag. Wir konnten durch die Anlage zum Restaurant gehen, ohne eine Straße zu überqueren. Bad war ok.
Das Essen war eher einfallslos und auch nicht sonderlich interessant gewürzt, um es mal nett zu sagen. Es war aber meistens etwas ausgefalleneres oder ortstypisches vorhanden, was dann sogar richtig gut war. In einer Ecke steht eine Kiste mit wirklich leckeren Gewürzmischungen. Unbedingt nutzen! In der Osterwoche war es super voll und entsprechend laut im Restaurant, in der Woche danach eher ruhiger. Das Hotel reagiert mit dem Buffet und der Auswahl an Speisen auf die Auslastungszahlen. Getränke eher mittelmäßig bis unterdurchschnittlich. Der Wein ist eigentlich nicht trinkbar, aber mit Vermouth und Orangensaft kann man sich eine ganz nette Sangria selber mischen. Die Cocktails sind unterirdisch. All inclusive lohnt hier nicht wirklich.
Super freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Es war auch immer jemand da, der mindestens ein bisschen deutsch sprach.
Das Hotel liegt ungefähr 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Je nach Windrichtung hört man die Flugzeuge, was wir aber nicht als sehr störend empfunden haben. Zum Strand sind es ein paar Hundert Meter, genauso wie zur Einkaufspromenade. In der anderen Richtung ist man schnell aus dem Ort heraus, ideal für Autotouren.
Ganz hübsch war die Flamencoshow. Das Animationsprogramm hat uns sonst gar nicht angesprochen. Pool großzügig, aber war uns zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andreas |