Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Sauber und kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder !

Die Anlage ist auch auf den zweiten Blick sehr sauber, 4 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben, aber dafür ist es wirklich nah zum Strand. Für kleines Geld bekommt man auf jeden Fall einen Familienurlaub, bei dem alle zufrieden gestellt werden. Die meisten Gäste sind Deutsche, da wir in den Ferien dort waren, meist Familien mit Kindern. Die Poollandschaft ist nicht berauschend, unser Sohn (13) hat sich aber mit den anderen Kindern prächtig beim Wasserball amüsiert. Wir hatten All inclusive gebucht und waren rundum zufrieden. Wenn man ein Luxushotel erwartet, muss man woanders absteigen, aber dann muss man eben auch tiefer in die Tasche greifen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Empfehlen können wir die Autovermietung Canauto direkt am Hafen in Playa Blanca, diese ist am billigsten und sehr freundlich. Die ganze Insel ist einfach sehenswert, einfach ins Auto setzen und selbst entdecken ist schöner als im Touristenbus durch die Gegend zu hetzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Durch Fliegengitter waren keine Schnaken im Zimmer, wir haben auch keine einzige Kakerlake gesehen, Kompliment an das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Essen (all inclusive) war abwechslungsreich und gut, immer frisch. Mittags gab es ein Buffet mit Pasta, Pommes und Salat, abends Themenbuffet und Nachtisch bis zum Abwinken. Für Kinder einfach ideal.

• Gut
  • Das Personal war superfreundlich, auch im Restaurant und an den Bars, was man von den Gästen nicht immer behaupten kann. Wenn man selbst freundlich ist, wird man auch freundlich behandelt. Man kann die Wäsche sogar waschen lassen (4 Euro pro Maschine). Alles wird ständig sauber gehalten und jeder arbeitet fleissig und gut. Natürlich kommt auch ein Trinkgeld gut an.

• Gut
  • Wenn man nicht gerade wie eine Schnecke läuft, sind es 5 Minuten maximal zum Strand, eine kleine Bucht, ideal für Kleinkinder, da es sehr flach ins Wasser geht. Man kann tauchen, Tretboot mieten und Fische im klaren Wasser beobachten und sogar fangen. Leider fehlt eine Toilette, aber wenn das Hotel so nah ist, stellt auch dies kein Problem dar. Es gibt 2 Supermärkte direkt am Strand und auch preiswerte Restaurants. Wenn man an der schönen Uferpromenade entlang geht, sind es 15 Minuten bis nach Playa Blanca, wo man sehr viele gute Einkaufsmöglichkeiten hat.

Die Animation war eher unaufdringlich, aber abwechslungsreich. Kinderanimation sehr gut, alle Kinder waren glücklich und zufrieden. Jeden Abend Showprogramm, es war absolut o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise