Für Familien mit Kindern optimal, da der Wasserpark gut ist. Die Lautstärke im Restaurant ist etwas zu hoch, da ziemlich viele Gäste gleichzeitig essen und die Akustik durch die Raumbeschaffenheit dies leider noch unterstützt. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Kellner , Putzdamen oder Technik ist freundlich und stets bemüht. Leider haben wir uns oft wegen unserer englischen Nachbarn fremdgeschämt. Total fett, Teller randvoll und die Hälfte liegen gelassen. Das Essen war in Ordnung und für jeden war immer etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Cordula, Zunächst einmal, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir sind sehr stolz, Teil Ihrer Urlaubserinnerungen zu sein. Es freut uns sehr, Ihre Meinung hier auf der HolidayCheck lesen zu können. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über den Wasserpark, Essen und unsere Personal. Wir werden dafür sorgen, dass Sie alle Ihre schönen Worte weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Lanzarote und frohe Weihnachten! Ihr Relaxia Lanzasur Team