Ines (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
gutes 3 Sterne Hotel mit super Meerblick

Gut

gutes 3 Sterne Hotel mit super Meerblick, Strandnähe und Essen top (wir empfehlen Meerblick Zimmer zu buchen ansonsten hat man Straßenseite). Die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Man kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne Qualität verlangen. Ein Pool ist sehr gut beheizt.

• Der Meerblick ist wie gesagt nicht zu toppen. Man hört das Meeresrauschen den ganzen Tag. Die Fußböden wurden in Laminat erneuert. Ansonsten eine einfache Ausstattung - leider fehlt ein Kühlschrank.

• man bedenke es ist ein 3 Sterne Hotel und wir haben in 4 Sterne Hotels schon oft schlechter gegessen.Es gabe immer eine große Salatbar, frischen Fisch und ab und zu Muscheln und sogar Ente.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Eine Dame an der Rezeption wirkt etwas schnippisch - aber ansonsten hatten wir auch nichts zu kritisieren.

• die Lage ist nicht zu toppen - durch die Buchten kann man immer schwimmen und es ist weniger Strömung als im offenen Meer. Sauberer Strandabschnitt. Zum FARO Leuchtturm läuft man am herrlichen Strand ca. eine Stunde und kann dann ggf mit dem Stadtbus Nr. 30 zurück vom Busbahnhof Faro zum Tropical Center für 1.40 € fahren.

• Sehr schlecht

Die Abendanimation war leider nichts so gut. Man sitzt an der Bar auch sehr ungemütlich und auf kalten Kantinen Stühlen. Wir sind ins Tropicalcenter zu den Shows gegangen. Die waren bedeutend besser. Die Außenanlagen und Liegestühle könnten verbessert werden und den Eingang moderner gestaltet werden. Ansonsten haben wird nichts zu kritisieren. Ein schöner preiswerter Urlaub direkt am Meer. Wir kommen wieder !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ines

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit anderen Nutzern der "Holiday-check-Seite" zu teilen. Wir sind ständig bemüht, auf allen Ebenen den Gästen einen bestmöglichen Service während ihres Hotelaufenthaltes zu bieten. Freundliche Grüsse Das Beverly-Park-Team