Dieter Martin Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Empfehlenswert nur mit Frühstück.

Gute Lage, Zimmer teilweise renoviert , sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich , Außenanlagen gepflegt, Schwimmbäder und Liegen vorhanden

• Gut
  • Schöne renovierte Zimmer. Betten sehr gut. Top tägliche Reinigung . Alles nötige Vorhanden.

• Schlecht
  • Frühstück soweit in Ordnung, leider jeden Tag das selbe , keine Abwechslung aber alles frisch. Abendessen: Fleischgerichte und Fischgerichte eine verkochte oder verbratene Katastrophe . Salate und Süßspeisen eine sehr gute Ausnahme.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Empfang sehr gut Deutschsprachig absolut hilfsbereit.

• Halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen Ok. Schöne Ausflugsziele in der üUmgebung. Taxis und Autovermietung super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Dieter Martin Michael

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Ihre Äusserungen bezüglich des Essens werden wir an die Küche weiterleiten. Wir bemühen uns ständig, die Qualität und den Service zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft im Beverly Park wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Beverly Park Team