Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Altersheim! grausam! alt!

Sehr schlecht

dreckig ,Wände haben 30 Jahre keine Farbe gesehen .Möbel alt und sehr kaputt so wie Bettwäsche...mein Urlaub war echt nicht schön im diesem Hotel

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • das Essen war nicht lecker .bei Halbpension getrenke sind nicht inbegriffen alles kostet extra ...Abzocke !!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Magdalena

Guten Tag, wir freuen uns über Ihr Feedback; wir drücken unsere Meinung aus: Schmutziges Hotel sind wir nicht. Kunden im Allgemeinen schätzen unseren Hygiene- und Sauberkeit Service. Die Möbel sind alt, aber nicht kaputt. Bettwäsche und Handtücher sind in einwandfreiem Zustand. Bitte beachten Sie, dass Getränke nicht in den Mahlzeiten enthalten sind. Es ist kein Betrug für uns. Wir wissen nicht, wo Sie Ihre Reise gekauft haben, aber alle Betreiber, die mit uns zusammenarbeiten, kennen unsere Nutzungsbedingungen. Getränke sind extra, es sei denn, Sie kaufen All Inclusive. Sie wurden auch an der Rezeption bei der Ankunft über unsere Dienstleistungen informiert und haben die Bedingungen unterzeichnet. Diese Informationen sind ebenfalls auf unserer Website veröffentlicht. Sie hatten auch die Möglichkeit, es an der Rezeption zu kommentieren, und wir hätten Ihre Erwartungen gewusst und nach Lösungen während Ihres Aufenthaltes suchen können. Unsere Menüs haben internationalen Charakter. Herzliche Grüße Beverly Park