Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
1 Woche all inclusive Strandurlaub

Gut

Hotel Beverly Park in Playa del Ingles, gutes all inklusive Hotel in idealer Strandlage Etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Woche entspannter Strandurlaub perfekt und völlig ausreichend

• Alles war ordentlich und sauber. Allerdings sind die Zimmer mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal angebracht. Wir hatten das Sparzimmer über Neckermann gebucht. Kein Meerblick sondern nach Hinten raus auf sie Schnellstraße. Das haben wir schon vorher gewusst. Es ist allerdings doch ziemlich laut gewesen, wenn die Balkontür offen war. Wenn man sehr lärmempfindlich ist, sollte man das beachten. Uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Angebot. Es gab sogar glutenfreies Brot und laktosefreie Milch zum Frühstück im Angebot für Allergiker. Die Köche waren freundlich und bemüht, wenn abends mal etwas leer war wurde es so schnell wie möglich wieder nachgefüllt. Wir hatten nie Platz Probleme beim Essen, so wie andere es vorher beschrieben hatten. Wir waren zu zweit und haben immer einen freien Tisch gefunden... Die Service Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Leider hat das abräumen manchmal sehr lange gedauert, aber es war Hochsaison über Silvester und das Hotel war gut ausgebucht.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen waren ebenfalls sehr freundlich und bemüht. Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden nach Plan gewechselt.

• Lage war wirklich perfekt, nur ein kurzer Weg zum Strand, keine 200 m. Freier Strand, nicht überfüllt. Man kann ganz toll und entspannt immer die Strandpromenade entlang bis zu den Dünen nach Maspalomas laufen, ca. eine halbe Stunde Fußweg.

3 tolle Pools,, leider war nur einer davon beheizt. Die anderen beiden wurden nicht genutzt, habe von der Temperatur her sich eher nach Tauchbecken angefühlt. Es ist, durch den ständigen Wind des Atlantiks, leider einfach dauerhaft ziemlich kühl und windig gewesen an der Pool Anlage, und das obwohl der Garten eigentlich windgeschűtzt gelegen ist. Die Außenanlage des Hotels war sehr schön, ein wirklich gut gepflegter Garten mit Palmen und vielen schönen Pflanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sandra

Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre positive Bewertung über das Beverly Park Hotel mit anderen Nutzern von Holidaycheck teilen. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie wieder aufs Neue bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Beverly Park Team