Das Hotel hat 4 Stockwerte liegt am Ende oder Anfang der Strasse und ist ruhig gelegen sodass man mit kleinen Kindern auch gut schlafen kann. Es ist sehr sauber auch die Familienzimmer sind ausreichend für 2 Kinder und 2 Erwachsene, Die Anlage ist ausreichend mit einem mittlerem Pool und Planschbecken sodass man alles im Überblick hat. Liegt gleich am Strand und auch mit den Liegestühlen gab es nie Probleme, eine Bar ist direkt am Strand was sehr praktisch war sowie eine Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel eine einige Geschäfte für Zeitungen, Planschsachen ect. Zu Fuss konnte man Abends gut weggehen oder auch tagsüber an der Promenade mit dem Kinderwagen super spazieren gehen. Es ist ein Familienbetrieb was wir als sehr angenehm empfunden haben und daher auch kinderfreundlich ist. Die Lobby und er Frühstücksraum sind etwas älter eingerichtet aber dafür auch sehr sauber gehalten. Uns hat es sehr gut gefallen, dass viele mit Schweizer Gäste mit Kinder oder Franzosen oder Österreicher dort waren, die schon mehrmals hierher kommen und ein gewissen Niveau haben. Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis als Top, zumal wir dieses Hotel im Internet gefunden haben und wirklich positiv überrasch worden sind wie gut es uns gefallen hat. Leider waren wir wegem dem Baby nur eine Woche hier, aber wir kommen bestimmt wieder und dann sicher länger.
Aussreichend fanden wir das Familienzimmer mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank. Wir sind mit unsereren 2 Kindern 6 1/2 und 3 Monate gekommen und hatten sogar genügend Platz im Zimmer die Fläschen zuzubereiten. Der Balkon hätte vielleicht auf der Seite etwas grösser sein können, aber ansonsten muss man halt das Zimmer mit direktem Meerblick buchen.
Das Essen war wirklich sehr sehr gut, obwohl alle jammern und schreiben das die Portionen so klein sind, mal ehrlich muss man sich denn immer so voll fressen im Urlaub? Es gibt täglich mittags und abends ein Salatbuffet und auch Suppe und wie in Italien üblich eine Vorspeise, Pasta, Hauptgang und Dessert. Wir sind immer gut satt geworden und die Qualität war super! Das Auge konnte auch immer mitessen. Man bekam typisch italienische Gerichte und kein Touristenfood! Auch unserer Tochter hat es immer gut geschmeckt, sie sind immer auf die Kinder eingegangen mit den Wünschen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und spricht Deutsch oder Engllsch Die Zimmer und auch der Eingangsbereich oder Restaurant wurden täglich geputzt und zwar seh gründlich
Wie schon erwähnt, die Lage super ruhig gelegen aber doch sehr zentral für Unterhaltung oder Einkaufsmöglichkeiten, abends wurde die Einkaufsstrasse als Fussgängerstrasse abgesperrt. Ansonsten kann man auch mit dem Auto in nur 1/4 Stunde nach Jesolo Nord fahren, dort hat es eine sehr schöne Fussgängerzone mit tollen Geschäften.
Schon erwähnt, das Freizeitangebot war etwas beschränkt, aber zum Baden und ausspannen hat es genügend Liegestühle gehabt und auch das Meer war angenehm sauber. Sonst muss man sich ein anderes Hotel suchen für mehr Aktivitäten. Es gibt in Jesolo ansonsten genügend Freizeitangebote, Golf, Tennis Vergnügungsparks ect.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniel & Inka |