- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht verbracht. Die Atmosphäre in diesem Hotel war angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Fernseher ist leider noch ein altes Röhrengerät und war in unserem Zimmer sehr unvorteilhaft unter der Decke angebracht. Sehr schade ist auch, dass man keinen direkten Meerblick hat, nur seitlich. Im Restaurant wurden offene Weine mit Staffelpreise angeboten wurden (0,25l 3,50€, 0,5l 6,00€, 1l 10,00 €). Eine Überraschung brachte der Frühstücksraum im oberen Stockwerk: Super Blick über das blaue Meer. Das Frühstücksbuffet war im italienischen Stil recht überschaubar, aber von guter Qualität. Wir waren Ende April mit zwei Bussen und einer Hand voll anderer Gäste in diesem Hotel - ich kann mir vorstellen, dass in der Hauptsaison mit vollem Hotel das Frühstück zur "heißen Schlacht am kalten Buffet" wird. Pool klein, Strand direkt am Hotel - die Weiterempfehlung bezieht sich auf diese Reisezeit - ein Badeurlaub in der Hauptsaison am Teutonengrill ist für uns nicht vorstellbar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut