Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ideal für kleine Kinder!

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern (auch Kleine), da es direkt am Meer liegt und man nur wenige Schritte bis zum Strand braucht. Der gesamte Hotelbereich, sowie der Pool und der Privatstrand waren sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es waren sowohl italienische, als auch deutsche Gäset vor Ort. Unbedingt gegen Mücken schützen!!! Man braucht nicht viel mitzunehmen und auch wenn man etwas vergisst, man kann dort alles kaufen. Es gibt ein Risenangebot für Kinder, aber auch Erwachsene und die Geschäfte sind bis in die Nacht auf.. Für alle Familien nur zu empfehlen!!!! Wir kommen sicher wieder-müssen aber erst sparen :-) Preis-Leistung in Verglich zu anderen Häusern stimmt, jedoch ist ein Kurzurlaub in einem 4 Sterne Hotel einfach wesentlich teurer, als eine Woche in einem Ferienhaus, was wir normalerweise buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war "übersichtlich" mit seitlichem Meerblick und kleinem Badezimmer und Balkon, aber wozu braucht man auch ein Riesenzimmer, wenn man sich dort eh nur zum Schlafen aufhält.? Es gab einen Schreibtisch, einen Fernseher (haben wir nicht probiert) ein Ehebett, einen großen Schrank und wir hatten ein kleines Bett für Matteo, der schlief jedoch lieber bei uns. Das Bett war groß genug, daß wir alle 3 in der Nacht genug Platz hatten und ruhig schlafen konnten. Zimmer hat Klimaanlage, was sehr schön war, denn wir hatten traumhaftes Wetter und es wäre einfach zu warm zum Schlafen gewesen. Das Badezimmer war etwas eng, aber alleine ging es ganz gut dort.... Die Zimmer scheinen erst kürzlich renoviert worden sein, jedenfalls waren die Möbel in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Restaurant, mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Hier gibt es allerdings nur Mittag- und Abendessen. Wir assen immer außerhalb und können hier deshalb nichts beurteilen. Das Frühstück wurde in einem offenen Raum gegenüber der Rezeption eingenommen. Es war ein Frühstücksbuffet. Es gab alles, was das Herz begehrt. Auch jeden Morgen Rühreier und Speck, sowie gekochte Eier, 2 Saftsorten, jede Art von Kaffee aus der Maschine etc. Sehr groß war die Auswahl an süßen Teilchen und Marmeladen sowie Müsli und Obst, dies konnte man sogar mitnehmen.

• Gut
  • Das Personal begegnete uns immer freundlich und sogar die Zimmermädchen begrüßten uns immer mit einem Lächeln und einem Buongiorno. Da wir italienisch sprechen, können wir nicht beurteilen, wie gut die Sprachkentnisse des Personals sind. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und unser Bett frisch bezogen (italienischer Stil), lediglich das Bett von unserem Kleinen wurde nicht gemacht, aber das ist halb so wild. DerFrühstückdienst, war etwas zu bemängeln. Der Herr stand in der Ecke und wartete bis es was zu tun gab. Und als meine Familie kurz mit dem Kleinen rausging und ich am Tisch auf sie wartete, kam er gleich mit einem Tablett und wollte abräumen, das war etwas unangenehm, denn ich aß noch und er räumte schon den Tisch ab.

• Das Hotels liegt supergünstig, direkt am Meer und nur einen Katzensprung von den Geschäften, Restaurants, Eisdielen und Kinderparks entfernt. Es liegt am Ende der Strasse und war super zu finden. Obwohl es nicht weit weg vom "Spektakel" ist, war in unserem Zimmer davon nichts zu hören. Die Türen und Fenster scheinen sehr gut isoliert zu sein.

• Gut

Wie gesagt liegt das Hotel direkt am Meer und der flache Sandstrand machte es zu einem idealen Platz für unseren 18 Monate alten Sohn, der gar nicht wieder aus dem Wasser zu bekommen war. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind alle nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wasser war sauber, Strand und alles andere auch. Es gibt eine Bar direkt am Strand, hier kann man sich nach Belieben Getränke und Essen holen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Isabelle