- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist von der Einrichtung eher 70er Jahre, was sich auch in den Gästen bemerkbar macht. Einige Stammgäste, wie wir mitbekommen haben. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil Freunde von uns ("deren Eltern früher immer in dieses Hotel gefahren sind") schon dort waren und wir ihnen auf dem Rückweg unserer Kroatienreise einen Besuch abstatten wollten. Also kurzgesagt, die Zimmer sind dunkel eingerichtet, die Betten bzw Matratzen eine Frechheit. Es gibt wohl renovierte Zimmer. Hat man uns aber nicht angeboten. Zu der Zeit als wir dort waren, war am Strand Baustelle. Auf Nachfrage, ob man da was am Preis machen könnte, da der Strand nicht nutzbar war, kam die Antwort: Das WAsser ist eh noch zu kalt zum Baden.... Ohne Worte... DAfür aber stolzer Zimmerpreis: ca. 130 Euro pro Doppelzimmer.. (Was in Jesolo aber wohl normal ist) Für den Preis ist man dann noch ziemlich ab vom Schuss.. Jeden Tag mim Auto zu Restaurants gefahren, natürlich brauch ma da noch ein Parkticket :-) Frühstück nix besonderes, dafür jeden Tag das gleiche.. Mürrisch dreinschauende Kellnerin (hat vielleicht aber auch nur n schlechten Tag gehabt :-))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut