- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft wurde uns sofort mit dem Gepäck geholfen, aber leider war sonst der Großteil des Personals weder freundlich noch zuvorkommend, es sei denn man war Stammgast. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat direkten Strandzugang, sämtliche Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Blick zum Meer. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Im Badezimmer konnte man sich jedoch nicht wirklich frei bewegen. Korpulentere Menschen wären nicht einmal in die Dusche gekommen. Die Zimmer waren leider nicht besonders sauber. Und das Putzpersonal war unfreundlich. Grüßen gehörte dort nicht zur Tagesordnung! Das Frühstück war gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gab es aber nur einen Kaffeeautomaten. Das führte zu langen Warteschlangen beim Frühstück. Der Pool hatte eine herrliche Lage, war aber nicht besonders sauber - obwohl er jeden Tag in der Früh gereinigt wurde. (Einige Gäste hielten leider nichts vom Duschen vor dem Schwimmen) Unverschämt fanden wir es auch, dass diese ganzen Strandverkäufer bis zum Pool durften. Da wir das Hotel zu Saisonende besuchten, wurden uns leider auch die Liegen und Stühle am Pool unter dem "Hintern" weggenommen. Entweder hat das Hotel geöfftnet oder nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis war mit Sicherheit nicht in Ordnung. Weiterempfehlung: Jein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht