Jessica (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Die Magen Darm Diät

Schlecht

Wir waren heuer im August 2022 1 Woche auf Urlaub dort, wir kamen um 7 in der Früh dort an und mussten mal bis 14 Uhr warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Die Pools Lage mit Rutschen ist lustig und macht Spaß das war es aber auch wir konnten genau 3 Tage "genießen" bis auch uns das Magen Darm Virus erwischt hat. Wir haben mit einigen Hotelgästen gesprochen denen erging es genauso. Unsere Vermutung ist entweder wegen dem Essen oder von den Pools, die Klos sind überall sehr sehr ekelhaft, Personal nicht wirklich freundlich (außer du bist Türke oder Russe) Essen ist nicht abwechslungsreich und organisiert sind sie auch nicht. Das Hotel nebenan spielt bis 1 Uhr in der Früh so laute Musik das man nicht schlafen kann. Der schlechteste Urlaub aller Zeiten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass es uns leid tut für die Unannehmlichkeiten, die sie erlitten haben.Unsere Poolwasser - und lebensmittelanalysen werden regelmäßig durchgeführt und passen sich den Verfahren an,Wir leiten die Analyseberichte gerne an Sie weiter, wenn Sie dies wünschen.Wenn Sie Berichte von Ärzten über ihre angeblichen Beschwerden haben,bitten wir Sie, sie an uns weiterzuleiten, und es wird uns helfen, die notwendigen Untersuchungen zu diesem Thema durchzuführen.Wir freuen uns,Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen.Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Abteilung Für Gastbeziehungen.