JANA (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Deutsche Urlauber nicht geeignet

Sehr schlecht

Wir waren total entsetzt. Das Buffet war eine Zumutung. Die Getränke einfach nur eckelhaft. Praktisch das GANZE Hotel hatte Magen-Darm Probleme.

• Die Zimmer sind ok.

• Sehr schlecht
  • Keine Auswahl

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Liegt direkt an einer Hauptstraße. Die stört aber nicht. Gegenüber ist ein kleiner Bazar.

Die Minidisco war mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:JANA

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass es uns leid tut für die Unannehmlichkeiten, die sie erlitten haben.Unsere Poolwasser - und lebensmittelanalysen werden regelmäßig durchgeführt und passen sich den Verfahren an,Wir leiten die Analyseberichte gerne an Sie weiter, wenn Sie dies wünschen.Wenn Sie Berichte von Ärzten über ihre angeblichen Beschwerden haben,bitten wir Sie, sie an uns weiterzuleiten, und es wird uns helfen, die notwendigen Untersuchungen zu diesem Thema durchzuführen.Wir freuen uns,Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen.Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Abteilung Für Gastbeziehungen.