- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel zählt für mich zu den luxuriösen Hotels in den Ägäis, aber bezahlbar. Eröffnung 2015, alles noch nagelneu und die Zimmer sind echt der Hammer. Die Sauberkeit der kompletten Anlage ist hervorzuheben, moderne Kunst inmitten von Grün. Ein Muss sind die abendlichen Shows in der hauseigenen Arena, mit Lasershow vom Feinsten und professionellen, wechselnden internationalen Showacts. Zudem sollte man die Gözlemes probieren, die nach alter Tradition jeden Tag am Poolrestaurant frisch gemacht werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach alles Bombe. Moderne Kunst und High Standard. Modernste Möbel, LCD TV mit Dolby Surround Anlage und Bluray Player, eigentlich ungewöhnlich für Hotels in der Türkei
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eigentlich stimmt vom Frühstückbuffet bis zum Abendbuffets alles. Gibt nix zu meckern
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Schnelle Hilfe, immer freundlich und sauber
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Meer, modernes Hotel in nostalgischer Lage
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Für Kinder ein Traum, eigenen Kinderpool mit Abenteuerrutsche, sowie Kids Club mit Betreuung
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Ramada Resort Kuşadası & Golf verbracht haben und möchten uns für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de bedanken. Wenn unsere Gäste unser Hotel mit einem glücklichen, zufriedenen und erholten Ausruck nach Ihrem Urlaub verlassen haben wir unser Ziel erreicht. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf als eines der “luxoriösesten Hotels” der Ägäischen Küste beschreiben, die wunderschönen Zimmer und die Sauberkeit im Hotel hervorheben. Das ganze Team vom Ramada Resort Kuşadası & Golf würde sich sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf