Regina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Neueröffnung

Wir hatten eine ganze Wohnung ( Schlafzimmer ,Küche , Eßecke, Wohnzimmer,Bad ,Balkon). Warum weiß ich nicht bei All inklusive brauch man das nicht. Die Zimmer waren einfach super, die Betten top.Essen alles da.Bei einigen schlechten Bewertungen über Essen ectr., frage ich mich was diese Leute zu Hause kochen. Es gab einfach immer alles ,schmackhaft und sehr schön angerichtet. Die Zimmer top sauber, Handtuchwechsel jeden Tag , obwohl wir die Handtücher nicht zum Wechsel hinlegten.Die Anlage super. Zwei Pool`s, davon ein Ruhepool.Wenn am Meer diese Plateau`s noch fertig sind ,einfach traumhaft. Der Blick übers Meer super schön. Einziges Mango , die Bedienungen´, unmenge junge Bedienungen, die einfach keinen Plan hatten. Bis auf zwei maximal drei Bedienungen, die sich sehr bemühten.. Gelungenes Hotel, für uns ein Angebotsschnäppchen,waren schon 20 mal an der türischen Riveria, sind begeistert von der Ägais. Es gibt einfach Menschen die suchen etwas Negatives, das findet Sie dann auch. ( Möchte denen ihr Zuhause gerne einmal sehen und vor allen Dingen, was Die so kochen.) Mit dem Service im Speisesaal , sowie an den einzelnen Bar`s muß etwas passieren .Die meistens kapieren überhauptnichts.Sind unfreundlich oder es sieht so aus, als hätten Sie keine Lust. Einzelne bemühen sich.

• Gut
  • Alles top . Bad ehrer klein ,aber für normal gewichtige Personen ausreichend.

• Saubereres Restaurant, Leckeres Essen, super Frühstück.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnise , Deutsch fast garnicht

• Super Blick. Entfernung nach Kusadasi zu Fuß halbe Stunde, mit Dolmus oder Taxi 5 Min.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Regina

Liebe Regina, wir möchten uns zunächst für Ihr ausführliches und positives Feedback auf www.holidaycheck.de bedanken und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und mit dem Ambiente des Hauses sehr zufrieden waren. Sollten Sie sich noch einmal dazu entscheiden Ihren Urlaub in Kuşadası zu verbringen würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen. Liebe Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf