Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, da es sich unter anderem um ein neues Hotel handelt. Da das Hotel erst im April ´15 eröffnet wurde, ist natürlich noch nicht alles fertig. Jedoch sind das nur Kleinigkeiten, die keinen Urlauber stören werden.
Die Zimmer sind super ausgestattet. Alles befindet sich im neuen Zustand und wird immer sauber gehalten.
Sehr sehr gut. Sehr leckeres Essen. Nur zum Empfehlen. Bezüglich der Trinkgelder war kein Mitarbeiter darauf hinaus Trinkgeld zu erwarten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit unter anderem ist die Sauberkeit sehr zu betonen. Täglicher Wechsel von Badetücher, Bettwäsche, etc.
Sehr schöne Lage. Kein weiter Weg nach Kusadasi ca. 20 Minuten zu Fuß oder man kann für 1 Euro mit dem Dolmus in die Innenstadt fahren. Sehr schöner Ausblick.
Liegen und der Zustand am Pool war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, wir möchten uns zunächst für Ihr ausführliches Feedback auf www.holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns verbracht haben und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Sie unsere Küche und die Sauberkeit in unserem Haus hervorheben freut uns sehr und wurde den Mitarbeitern weitergeleitet. Sollten Sie Ihre Reiseplaene nocheinmal nach Kuşadası führen, freuen wir uns Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe und sonnige Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf