Das Hotel ist ein größerer Komplex mit ca 500 Zimmern. Die Sauberkeit ist perfekt. Es gibt in den Haupthäusern, am Pool und in den Restaurants perfektes W-lan. Wir hatten All-inclusive und das war super. Man konnte praktisch zu jeder Uhrzeit etwas zu Essen und Trinken bekommen. Es gab in dem Hotel keine Russen, zumindest keine Auffallenden! Der Altersdurchschnitt ist von Baby bis Rentner komplett gemischt. Auch die Nationalität der Gäate lässt sich nicht auf eine bestimmte festlegen. Es war sehr gemischt. Es empfiehlt sich immer ein paar türkische Lira zu haben. Der Dolmus ist in Lira günstiger und in einigen Geschäften wird zwar in Euro umgerechnet, der Kurs ist aber meist schlechter In KusadasI gibt es mehrere Provisionsfreie Wechselstuben. Die Angebote im Hotel sind überteuert. Es lohnt sich auf jeden Fall Friseur (Haare waschen und föhnen 15€ im Hotel und 3€ im Dorf) und Einkäufe in KusadasI zu erledigen
Unser Zimmer war total schön und sehr groß. Die Betten waren sehr bequem, allerdings könnten die Kopfkissen etwas weniger dick und weicher sein. Wir hatten eine Couch und Tisch im Zimmer. Der Balkon hatte Meerblick und war mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. TV war mit einigen deutschen Sendern belegt ( ARD,ZDF,RTL,SAT1,Pro7,SuperRTL,NTV uvm) Es gab eine Kaffee und Teebar mit Wasserkocher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer ist zwar nicht besonders groß, aber es gab alles was man benötigt und wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Das Hauptrestaurant ist sehr gut ausgestattet mit gemütlichen Stühlen und im Aussenbereich gibt es jede Menge Platz. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechlungsreich und es wird immer wieder nachgefüllt. Die Brotauswahl morgens ist der Hammer. Einziges Manko ist die Wurstauswahl, da gab es nur die typisch türkische und Putenschinken. Zudem gibt es 2 Restaurants mit abendlicher Reservierung und 2 Snackbars an denen man sich bis 16 Uhr verschiedene Speisen holen konnte. Am Anfang gab es auch noch richtiges Nutella und frischen Obstsalat, leider mussten wir in der 2. Woche darauf verzichten. Das Personal ist sehr freundlich, aber noch nicht sehr routiniert. Aber ich denke das lernen sie noch, das Hotel hatte ja erst Neueröffnung!
Die Freundlichkeit des Serviceopersonals war super. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich hauptsächlich auf Englisch. Die Zimmermädchen waren perfekt: super freundlich und alles wurde jeden Tag aufs peinlichste gereinigt. Oft hatten wir einen aus Handtuch gefalteten Schwan oder in Fächer drapierte Laken :-)
Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus. In 5 Minuten ist man da. Allerdings war er noch nicht fertig gestellt. Vom Flughafen fährt man ca eine Stunde. Nach KusadasI fäht alle 10 Minuten ein Dolmus-Bus (3Tl) wo man wunderbar einkaufen kann. Lohnenswert ist der Bazar am Mittwoch! Ausflugsziele sind: Samos, Ephesus, Pamukkale uvm.
Die Animation am Pool war einfach nur super! Es gab um 10 Uhr Morgengymnastik, die war einmalig. Die liebe Alyona hat uns wirklich zum Schwitzen gebracht! Vielen Danke dafür, deine Sarah-Jessica! Das ganze Animationsteam war sehr freundlich und hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Es gab Boccia, Dart, 4 gewinnt, Kartenspiele und einiges mehr. Ihr seid ein tolles Team! Abends gab es tolle Shows und anschließend Livemusik. Es gibt mehrere Pools und jede Menge Liegen und Sonnenschirme, also kein morgendlicher Kampf um einen Platz, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Ramada Resort Kuşadası & Golf zu verbringen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald noch einmal als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz Liebe und herzliche Grüsse aus Kuşadası Ramada Resort Kuşadası & Golf