Werner & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Eröffnungsangebot

Unser Zimmer (Superior) war gross genug, mit viel platz im Zimmer und den Schränken so wie einer ausreichend schönen Dusche! Unser Zimmer wurde jeden Tag Top gereinigt und die Handtücher (ohne hinzulegen) auch! Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt! Essen gab es eigentlich rund um die Uhr super tolles Nachspeisenbuffet, Mittags+ Abends große Auswahl an Gemüse, Salaten (frische & angemachte), Fisch, Fleisch, Reis , Nudeln und Kartoffel. Es war schmackhaft abwechslungsreich und immer wurde neu nachgebracht, zum Frühstück jede menge Brot-Brötchensorten ebenfalls immer wieder frisches Brot. Anfangs gab es auch noch Butter,nach dem 3.Tag nichts mehr, nur noch Becell und irgendeinen Butterersatz ???? Die Gäste waren sehr Intrenational die schlimmsten Waren Russen und Bullgaren benehmen sich wie Schweine sind der Meinung dass sie Sonderrechte haben Füsse auf den Tischen an der Bar ( es stand morgens eine Schale mit Erdbeeren,die wurde gleich von 3 der vorgenanten "Frauen" beschlagnahmt, das sind unsere! ) abgesehen von der Esskultur und die Mengen die nicht gegessen wurden Kleiderordnung beim Essen mit Handtücher um die Hüfte oder über die Schulter gehängt! Das größte Problem des Hotels: ist die unverschämte Art und Weise was sich der Muezzin (Ausrufer der Muslime zu Gebet) mit der Lautsprecheranlage morgens um 5:00 Uhr erlaubt, alle Hotelgäste in einer unverschämten Lautstärke zu wecken! Ich akzeptiere alle Glauben und Kirchen, aber dieses grenzt schon fast an Körperverletzung. wir waren schon oft(bestimmt 20mal) in der Türkei aber so etwas ist uns noch nie passiert. W-Lan gab es umsonst für alle, und die wollten!

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber alles da was der Mensch so brauch, Kleiderschrank mit viel Platz,Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar immer voll, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen bestückt ausreichend ,Bad wurde jeden Tag sauber gemacht mit neuen Handtüchern ( ohne Aufforderung) versehen, es war ausreichend groß!

• 2 Restaurants haben wir nicht benutzt. mehrer Bars sind lobenswert gutes Personal sehr aufmerksam& schnell. Das Essen gut und abwechslungsreich, Landestypisch, das Restaurant war auber und aufgeräumt,Besteck und Gläser immer sauber! Wenn das Hotel voll mit Gästen ist, und das Wetter sollte mal schlecht werden, wohhin mit den Menschen???? Der Speisesaal ist viel zu Klein! Sonst angenehme Atmosphere gute Bestuhlung.

• Das Personal teils freundlich,meistens unerfahren oder zu faul im Speisesaal,fast jeden Tag neue/ andere Leute, Die Verständigung mit Englisch klapte es manchmal,Deutsch eher ganz selten. Die Animateure sehr gut und vielsprachig, auch die vorgestellten Angebote waren in Ordnung! Beschwerden wurden aufgenommen!

• Der Strand war noch nicht fertig und somit nicht benutzbar keine WC´s ! Fahrtzeit zum Flughafen ca.1 Stunde. Kusadasi hat tolle Geschäfte zum Soppen, schöne kleine Fischmarkthalle,sehr guter Gemüsemart. Das Hotel liegt sehr schön am Hang, toller Ausblick aufs Meer, Taxi und Dolmus immer vor dem Hotel!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Werner & Petra

Liebe Petra, Lieber Werner, Zunaechst möchten wir Ihne danken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für die schönste Zeit des Jahres, Ihren Urlaub, gewaehlt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die mühe gemacht haben unser Hotel auf HolidayCheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Auswahl des Essens gelobt haben und haben es an unser Personal gerne weiter gegeben. Wir können Ihnen versichern, dass wir natürlich eine Ausweichmöglichkeit haben, falls das Hotel ausgebucht ist und der Hauptspeisesaal zu voll wird. In unserem Hotel sind alle Nationalitaeten willkommen und wir sind offen für alle Gaeste. Wir danken Ihnen für den Hinweis mit der Kleiderordnung und werden alles daran setzen dies in naechster Zeit strenger zu kontrollieren. Unser Hotel befindet sich in unmittelbarer Naehe zur Stadt, deswegen ist der Aufruf zum Gebet lauter als wenn man am Stadtrand ein Hotel besucht. Gerne werden wir aber versuchen das Mikrofon in Hotelnaehe leiser zu stellen. Sollten Ihre Urlaubsplaene Sie noch einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf