Das Essen fanden wir sehr gut,auch das Zimmer war in Ordnung Bei einer Auslastung von 30% war der Service schlecht und es war zu wenig Personal da. Der Strand ist ein Witz!
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden.Hübsch eingerichtet,ein schönes,grosses Bad mit einer sehr guten Dusche,einer gut gefüllten Minibar,Wasserkocher und Tee und Kaffee waren immer vorhanden.
Das Essen war reichhatig,abwechslungsreich und sehr gut,leider öfters kalt. Der Speisesaal ist riesig,wie ein Wintergarten verglast und unglaublich laut.
Beim Einchecken wurden wir gefragt,ob wir Hilfe mit dem Gepäck benötigen!In einem 5-Sterne Hotel sollte es wohl selbstverständlich sein,dass das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird. Im Raucher-Speisesaal wurde man nur sehr selten bedient und Aschenbecher waren NIE auf den Tischen.
Wir brauchten 1Stunde vom Flughafen bis zum Hotel.Für Ausflüge liegt das Hotel gut. Den Strand erreichte man nur mit dem Shutlebus.Strand ist sowieso die Übertreibung des Jahrhunderts!Nach einer Woche wurde er von der Behörde geschlossen und auf einen 5 Meter breiten Streifen verkleinert.Die Liegen wurden einfach zusammengeschoben in einem wilden Durcheinander.Eine Frechheit!Auf die Frage an die Hotelleitung,was am Strand los sei,bekamen wir zur Antwort dass der Strand gereinigt werde!Eine freche Lüge!
Fitness,Wellness-Angebote sind gut,ebenso kommen die Kinder auf ihre Kosten,aber die Abendunterhaltungen sind sehr bescheiden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerber Willi und Eveline |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Gerber, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Besuch im Ramada Resort Kuşadası & Golf bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und Sie mit den angebotenen Speisen sowie dem Kinder Programm und dem Wellness Angebot zufrieden waren. Jedoch bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht zu 100 % treffen konnten. Zu Ihrer Reisezeit hatten wir eine sehr hohe Auslastung im Hotel, da Sie zum Ende des türkischen Ramadan festes und mitten in den Sommerferien Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben Recht, dass der Strand von den türkischen Behörden für einen Tag aus Reinigungsgründen geschlossen wurde. Der Grund, dass wir die Liegen etwas nach hinten verschoben haben ist, dass in der Türkei ein neues Gesetz veröffentlicht wurde in dem gesagt wird, dass die Liegen mindestens 5 Meter vom Meer entfernt sein müssen. Auch wir als Hotel müssen uns natürlich an dieses Gesetz halten, welches natürlich nur der Sicherheit der Bürger und Gäste dient. Wir hoffen inständig dass unser Strand in allen anderen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnte, denn unser Personal hält diesen sehr sauber und es werden an unserer Snack Bar köstliche Snacks für Sie zubereitet. Getränkeservice, Duschen, Umkleidekabinen sowie WC sind auch vorhanden. Natürlich ist es in einem 5 Sterne Hotel ganz normal, dass Ihnen das Gepäck auf Ihr Zimmer gebracht wird. Jedoch gibt es auch immer wieder Gäste, die diesen Service nicht in Anspruch nehmen. Aus diesem Grund werden Sie bei Ankunft gefragt, ob wir Ihnen helfen dürfen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen über den Service im Restaurant an das Management weiter geleitet und ausführlich besprochen wurde. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Sonnige Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf