Wir hatten im Zimmer hinter der Wand wo die Klimaanlage war, sehr laute Geräusche ( ähnlich wie Bohrmaschinengeräusch) Nachts , Mittags und Morgens. Obwohl wir das gemeldet haben, war keiner in der Lage das zu beheben. Ist doch ein super Erlebnis im Urlaub mehrmals im Schlaf geweckt zu werden ODER? Was uns noch sehr gestört hat , war die Lustlosigkeit und Moral der Servicemitarbeiter. Zum Teil konnten wir die Streitges präche mithören. Was unverständlich für uns war, die schwarzen auffälligen Schimmelflecken im Bad. Den privaten Hotelstrand kann ich kaum empfehlen. Überfüllte Busfahrt, dreckiger Strand!!!! Es ist Schade, solche negativen Punkte erwähnen zu müssen, weil die Anlage sehr schön ist. Nocheinmal würde ich die Anlage nicht besuchen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Kerim, Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Ramada Resort Kuşadası & Golf bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen den allergrößten Komfort zu garantieren und dies ist uns bei Ihrem Besuch leider nicht gelungen. Dieser Vorfall ist für unser Haus mehr als unüblich und ich hoffe, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen werden und Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Sonnige Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf