Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kids Club war super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren beiden Kindern im Juni diesen Jahres in ihrem Hotel. Der Anfang war aufgrund massiver Überfüllung nicht so schön. Das Restaurant war überfüllt und die Kellner waren deutlich überfordert. Aber nach dem Wochenende spielt sich das Ganze wieder ein und es war dann doch recht leer und schön für uns. Wir hatten ein Familienapartment bekommen was sehr komfortabel war jedoch wurde die Minibar nicht regelmäßig gefühlt aber ansonsten war dort auch alles o. k. Was uns jedoch besonders gefallen hat , war die gute Betreuung im Kids Club. Die Minidisco und die Animateurinnen haben unserem Sohn unheimlich gut gefallen , so dass wir jeden Abend unbedingt in die Minidisco mussten. Was aber gar nicht schlimm war da wir gesehen haben, dass unsere Kinder unheimlich viel Spaß hatten. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank an die beiden Animateurinnen die wirklich echt gute Arbeit geleistet haben. Allein aus diesem Grund haben wir ihr Hotel an unsere Freunde mit Kindern wärmstens empfohlen. Sie Servicekräfte sollten etwas besser ausgebildet werden , vor allem im Restaurant. Die Flure zu den Zimmern waren auch oft ziemlich verdreckt und es hat oft Tage gedauert bis es gereinigt wurde. Da sollte auf jeden Fall auch noch was getan werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:

Lieber Gast, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen für die durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre Anregungen und Meinungen über unser Hotel sind für uns sehr Wichtig, denn nur so können wir lernen und uns weiter verbessern. Wir haben uns außerordentlich über Ihre geschilderten Eindrücke von unserem Mini Club gefreut. Solche positiven Rückmeldungen motiveren unser Personal ungemein. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf