Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme und Potenzial

Gut

Hotel mit Charme und Potenzial. Als Neueröffnung erwartet niemand die Perfektion. Es gab natürlich einige Anfangsschwierigkeiten, die aber von Tag zu Tag abgebaut wurden. Wenn die Angestellten sich in diesem Tempo weiter entwickeln, wird die kommende Saison richtig gut werden. Das Zimmer war recht groß und wurde immer ordentlich gereinigt. Das Hotel ist eher auf Sommer ausgerichtet. Das ist auch an der Verteilung der Essensplätze ersichtlich. Ich schätze, dass etwa 2/3 im Außenbereich zu finden ist und 1/3 im Innenbereich. Das kann es bei schlechtem Wetter mal zu Wartezeiten beim Essen kommen. In den 8 Tagen, die wir vor Ort waren, ist uns aufgefallen, dass auch viele einheimische Landsleute im Hotel waren. Was gibt es für eine bessere Empfehlung? WLAN war erste Sahne. So gute Erreichbarkeit überall habe ich noch nicht erlebt. Preis- Leistung ist top. All diejenigen, die immer und über alles meckern, sollten sich mal überlegen, was für die gebotene Leistungen bezahlt wurde. Man sollte auch nicht unterschätzen, welche Motivation ein kleines Trinkgeld bewirken kann.

• Das Zimmer war groß und neu. Der Schrank war sehr groß und hatte ausreichend Platz für die Kleider. Dass der Safe extra berechnet wurde war mir neu. Wir nahmen das Angebot trotzdem wahr. Die Klimaanlage war manuell gesteuert, nicht ausreichend dimensioniert. Wir haben die Balkontür offen gelassen, was sehr angenehm und ausreichend war. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Auch die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und durchgängig schmackhaft. Es gab immer frische Grillstationen sowie zahlreiche Vorspeisen und eine türkische Ecke. Auch das Salatbuffet war immer frisch und abwechslungsreich. Beim Dessert wünsche ich mir mehr frische geschälte Früchte wie Melonen, Orangen und Annanas. Die "süße" Fraktion war umfangreich und toll angerichtet. Weiterhin gab es noch zwei Snackbars mit unterschiedlichen aber tollen Angeboten.

• Gut
  • Wie schon vorher erwähnt waren alle sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen und immer sehr freundlich. Auch die sprachlichen Hürden wurden recht schnell geebnet. Wir können nicht erwarten, dass jeder im Urlaubsort deutsch versteht und auch sprechen kann. Ich kann sicher nicht viel englisch, aber mit ein paar Brocken konnte ich mich immer verständlich machen. Notfalls war ja noch die Nina da. Sie hat auch unkompliziert dafür gesorgt, dass wir eine zweite Bettdecke bekamen und auch umgehend die deutschen Sender zu finden waren.

• Gut
  • Dieser Teil der Türkei war uns bisher nicht bekannt. Er ist landschaftlich und kulturell sehr interessant. Der Transfer hat eine gute Stunde gedauert. In ca. 30 Minuten kann fußläufig Kusadasi erreicht werden. Wahlweise kann auch der Dolmusch oder ein Taxi genommen werden. Ein Ausflug der sich sicher lohnt.

Das Sportangebot war eher überschaubar. Der Fitnessraum war ausreichend aber nicht klimatisiert. Die Animation war anfangs kaum wahrnehmbar und später auch etwas laut aber insgesamt OK. Pool war gut belegt und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Badeplattform war noch nicht fertiggestellt, konnte aber gegen Ende unseres Urlaubes eingeschränkt genutzt werden. Der Strandabschnitt des Hotels war ebenfalls erst gegen Ende nutzbar aber nicht vollumfänglich mit allen beschriebenen Möglichkeiten. Preise im Spa-Bereich sind sehr ambitioniert.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Ramada Resort Kuşadası & Golf verbracht haben und möchten uns für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de bedanken. Wenn unsere Gäste unser Hotel mit einem glücklichen, zufriedenen und erholten Gesicht, nach Ihrem Urlaub, verlassen haben wir unser Ziel erreicht. Denn genau das ist es was wir bewirken möchten. Jeder Gast soll sich bei uns wohlfühlen und die Zeit vergessen. Dass Sie unsere Mitarbeiterin Nina besonders loben freut uns sehr und wurde natürlich auch an sie weitergeleitet. Sie lWir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Ramada Resort Kuşadası & Golf verbracht haben und möchten uns für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de bedanken. Wenn unsere Gäste unser Hotel mit einem glücklichen, zufriedenen und erholten Gesicht, nach Ihrem Urlaub, verlassen haben wir unser Ziel erreicht. Denn genau das ist es was wir bewirken möchten. Jeder Gast soll sich bei uns wohlfühlen und die Zeit vergessen. Dass Sie unsere Mitarbeiterin Nina besonders loben freut uns sehr und wurde natürlich auch an sie weiter geleitet. Auf diesem Wege lässt Sie Ihnen freundliche Grüße zukommen. Das ganze Team vom Ramada Resort Kuşadası & Golf würde sich sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf