Michael & Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer eine Empfehlung möchte, muss freundlich sein

Gut

Wir haben das Hotel der Kinder wegen gebucht (dem Kind, Nummer zwei ist ein Baby). Da es sich um ein familienfreundliches Hotel handelt, fühlt man sich unter "Seinesgleichen" wohler ;) Auch der Aquapark direkt "hinterm" Haus ist mit ein Entscheidungsgrund gewesen. Ebenso die Zimmerauswahl und deren Größe. Im Großen und Ganzen entsprechen die Erwartungen auch dem was wir vorgefunden haben. Ich persönlich empfehle es Eltern mit Kindern, rate aber vom Flitterwochen Urlaub und Renten Kaffeefahrt ab - außer man kann mit der Lautstärke leben. Der Aquapark ist wirklich der Hammer - sehr sauber und auch mit absolut hochwertigen Attraktionen bestückt. Auch die Zimmer (in unserem Fall ein Appartement mit Doppelzimmer) hält was versprochen wurde (außer die Klimaanlage, die nervt ein wenig - aber Ansichtssache) Die Bus und Bimelbahn Anbindung passt auch. Man sollte aber vorher abwiegen - wenn mehr Strand als Aquapark geplant ist, dann besser ein Strandhotel... Es is halt schon Aufwand und mit Warterei verbunden (das Zeug hin und her schleppen, der volle Bus etc.)

• Gut
  • Hier waren wir wirklich überrascht. IMm Appartement bekommt man quasi zwei vollwertige Zimmer die gespiegelt nebeneinander stehen, mit einer Verbindungstür. Also hat man alles doppel, zwei Balkone, zwei Fernseher, vier Betten usw. Und ja, auch wir haben an der einen oder anderen Stelle Schönheitsfehler gefunden... ABER - Leute das ist Urlaub in Bulgarien! Ganz anderes Land, ganz andere Kultur etc. Wer hier mit dem Handy unterwegs ist und jeden aufgequollenen Tapetenfetzen fotografiert und sich darüber beschwert, der sollte besser nicht in dieses Land reisen. Großes, mega Plus gibt es beim Bett - ich bin ein absoluter Heimschläfer.... Aber in diesen Bett hab ich super gepennt.

• Gut
  • Ja es ist Buffet Essen und ja es ist nicht immer heiß und ja es ist nicht bis auf die Nuance abgeschmeckt aber wenn das der Wunsch ist, dann bitte ein anderes Hotel buchen. Ich fands überwiegend gut, die Option am Strand zu essen ist auch top (auch hier bitte den oberen Punkt beachten, Urlauber lieben gute Laune/ein Lächeln) und Vielfalt / Frische ist auch gegeben. Es ist aus meiner Sicht einfacher aufzuzählen was es nicht gibt - Schwarzwurst, Laugenbrötchen und Almette.... Spass bei Seite - es passt wirklich und die Kinder fühlen sich sehr wohl (wobei das was hier als Croissant angeboten wird jeden Franzosen weinen lässt, wirklich). Was man wissen muss ist, es ist zur Rushhour wirklich richtig laut und voll (vorallem unterhalb von einem Meter zum Boden) damit sollte man schon klar kommen. Was auch wichtig ist und schnellstens abgeschafft werden sollte, ist, beide Terrassen zur Raucherecke zu machen. Ehrlich, eine reicht auch (wobei die Nichtraucher wahrscheinlich gnadenlos in der Unterzahl sind) Achso... Und man muss zum Restaurant laufen! Das sollte man unbedingt berücksichtigen, ist nicht jedermanns Sache (alle Mahlzeiten)

• Schlecht
  • Jetzt kommt der Punkt warum ich das Hotel nicht empfehle und das tut mir selbst auch sehr leid.... Ich weiß nicht ob die Herren und Damen noch im Winterschlaf liegen oder ob auch dies dem Thema "andere Länder andere Sitten" zugeordnet werden soll - aber das hier geht gar nicht. Den Angestellten hier muss man das Lächeln ins Gesicht schnitzen, sonst passiert da nix... Wir brauchen uns bei Gott nicht über meine Zeit in der Jugendfussballmannschaft unterhalten aber mal ein freundliches "Hallo" oder "guten Morgen" ist doch nicht zu viel verlangt, oder?! Auch hier keine Pauschalisierung - es gibt die Ausnahmen und es sind nicht alle so aber gerade beim Essen und an der Bar wars halt schon unterirdisch. Sorry... Bitte arbeitet daran - das Geld, welches ihr verdient, kommt nicht vom Hotel Manager, sondern von euren Gästen!

• Von Varna zum Hotel sind es locker 40km... bzw. mind. 50 Minuten - schon eher viel aus meiner Sicht. In Albena selbst hat das Hotel einen mäßigen Standort - klar, direkt neben dem Aquapark aber doch schon dezentral von allem anderen (wobei man sich hier nicht beirren lassen sollte, Albena ist nicht wirklich groß...) In 10-15 Minuten ist man zu Fuß trotzdem im Zentrum.

Pool und Anlage sind in einem "ok" Zustand. Das geht besser aber auch viel schlimmer. Ich schiebe es jetzt einfach mal auf die Reisezeit. Anfang Juni ist eben erst kurz vor der Hauptsaison. Ansonsten ist Albena z. B. eine Touri Stadt aber von der Größe her eher beschränkt im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael & Franzi

Sehr geehtrer Herr Michael, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie die Zeit genommen haben, so eine ausfuerliche Bewertung zu schreiben. Es tut aber uns leid, dass Sie trotz alles Positives unseres Hotel nicht weiterempfelen konnten. Wir wissen, dass Sie Probleme mit Flugverspaetung und Transfer wegen die Kindersitz hatten und Anfang ihrer Urlaub nicht so gesehen haben. Alle Mitarbeiter versuchen immer alle Wuensche unsere Gaeste zu erfuellen. Bulgaria ist eine wuenderschoene Land , die manchmal nicht jeder aus dem ersten Besuch kennen lernen konnte. Es wurde uns trorzdem sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chanse geben, bei uns wieder als Gast begruessen zu duerfen! Mit sonnigen Gruessen aus Bulgarien Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club