Aloysius (66-70)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Schöner Strandurlaub

Gut

Für bulgarische Verhältnisse ein gutes Hotel. Niedrige Gebäude mit drei Etagen. Eher modern eingerichtet. Hab mich sehr wohl gefühlt. Was mir persönlich gefehlt hat waren Blumen in dem Garten des Hotels.Das hätte das Hotel noch freundlicher gemacht.

• Zimmer war super schön. Modern eingerichtet mit einem Regalsystem als Schrank. Fand ich sehr schön.Schönes kleines Bad. Flachbildschirm an der Wand.Hab sehr gut in dem Bett geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es wurde oft draußen gegrillt. Oder drin wurden frische Gerichte zubereitet. Man fand immer etwas was uns geschmeckt hat. Die Lobbybar war bei den Bars die beste für mich, da die Leute sehr freundlich waren.

• Gut
  • Wenn man Fragen hatte bekam man sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten.

• Gut

Es gab drei Pools die man nutzen konnte. Am Meer am gab es Paraseling Wasserski und Banane fahren und so weiter. Die Animation bot Stepp Aerobic oder Zumba, Wasserball usw. an. Ein Aquapark direkt neben dem Hotel konnte um sonst genutzt werden. Der Ort Albena ist im großen und ganzen eher Ostblock mäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Aloysius

Liebe Ursula, vielen Dank fuer die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Schreiben leiten wir weiter und hoffen, beim Ihren naechsten Aufenthalt sind mehr Blumen im Garten. Wir wuenschen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations