Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Handtücher wurden täglich gewechselt (wäre für mich persönlich nicht notwendig gewesen) Bett wurde täglich gemacht und Bettwäsche in 9 Tagen 3mal frisch bezogen. Man darf jedoch nicht sehr Lärm empfindlich sein, da Wände sehr dünn und man draußen viel hört. Ich war mit einem Kind dort. Für uns wurde viel geboten, von Animation bis Kinder club, Minidisco, Spiele an Automaten, Tischtennis, Tennis, Fussball, Volleyball und nicht zu vergessen den tollen Aquapark gleich um für Ecke. Die Gastronomie ist sehr lecker, viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wird gegrillt, viel Gemüse und Obst wird täglich angeboten. Nudeln, Kartoffeln und Reis. Bedienungen bzw Abräumer von Tische, sollte man nicht so bewerten. Sie machen harte Arbeit für wenig Geld;-) jedoch sollte man nicht sehr pingelig sein was die Sauberkeit von Tassen, Besteck oder Tische sein. Dafür sind einfach viiieeell zu viele Leute und essen dort. Das sollte man berücksichtigen. Auch den Preis von All inklusive für Zimmer, Essen, Getränke und Aquapark. Also wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Auch viele Ausflügsmöglichkeiten vorhanden. Wir können es nur empfehlen.
1A Matratzen. Wirklich!! Wir haben sehr gut geschlafen. Ich habe normalerweise oft Rücken schmerzen. In dem Bett so gut nie. Terrasse bzw Balkon, Bad mit Dusche und Waschbecken, Fön vorhanden, Safe (kostet aber pro Tag) Mini Kühlschrank (ich fand ihn sehr klein) Fernseher Bett und Schrank. Wäscheständer (finde ich persönlich immer sehr praktisch)
Wir waren mit essen und trinken sehr zufrieden. Jeden Tag wurde frisch gegrillt. Es gab viel Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. Nudeln, Reis, Kartoffeln und Pommes. Fleisch von Schwein bis Hähnchen. Viel Fisch usw usw Kuchen ohne Ende. Abends immer live Musik.
Sehr sehr nette Leute. An der Rezeption immer stets bemüht wünsche zu erfüllen, man muß nicht lange warten. Ich war sehr zufrieden. Wie schon erwähnt gibt es im Restaurant sehr nette Leute, die immer lachen und sehr nett sind, sowohl aber auch Leute mit nicht so nettem Gesicht. Man sollte diese aber nicht bewerten. Sie arbeiten um zu überleben und verdienen sehr wenig. Wenig weil WIR viel möchten um wenig bezahlen ;-) kleiner Gedankenanstoss!
Ca 30-40min. Ging aber alles schnell und reibungslos. Es gibt eine Sachen zu sehen, die ich sehr empfehlen kann. Ich habe nicht gedacht, daß Bulgarien so schön ist :-)
Tischtennis, Fußball, Volleyball, Pool, Billiard, Automaten Spiele, Tennis und Aquapark. Animation täglich am Pool ausser Sonntag. Ausflüge möglich, buchbar kurz nach Ankunft. Kann ich sehr empfehlen, da Bulgarien sehr schön ist. Was ich selbst nicht gedacht habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank fuer Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns zu lesen, dass Sie so sehr zufrieden waren und Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie naechstes Jahr wieder begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations