Für Familien ideal. Sehr gutes Hotel. Familienzimmer sind etwas klein, wenn man zu dritt ist. Balkon ausreichend groß mit Wäscheständer. Super war die Insektenschutztür. So konnte man bei offener Tür schlafen und hatte keine Mücken drin. Sauberkeit der Zimmer hätte etwas besser sein können. Essen war super. Das Highlight war der Aquapark direkt nebenan. Da waren wir fast jeden Tag. Man konnte mit dem All Inclusive Bändchen jederzeit rein und raus. Am Pool, Strand und im Aquapark hat man immer Liegen bekommen. Allerdings gab es auch hier wie überall einige Leute, die sich schon früh mit ihren Handtüchern diese reserviert haben.
Zimmer war okay, wenn auch etwas klein. Balkon war groß genug zum sitzen und Wäsche trocknen. Zimmer waren mit dem Chip im Armband zu öffnen. Man brauchte also weder Schlüssel noch Karte bei sich zu tragen. Super.!
Essen war sehr gut. Immer frische Pizza, frisch gegrillte Speisen. Kinder bekamen die Getränke nur im Plastikbecher. Cocktails waren nicht im all inclusive enthalten. Das kannten wir so nicht. Am Strand gab es auch ein Restaurant, nur für dieses Hotel. Da kam man auch mit dem Chip vom Armband rein. Sehr praktisch.
Rezeption war top !!! Haben gut deutsch gesprochen. Kellner waren nicht sehr freundlich. Haben weder deutsch noch englisch verstanden. Zimmerreinigung ging so.
Transfer dauerte 40 min. Der Ort Albena besteht eigentlich nur aus Hotels. Man läuft ca. 10 min bis zum Strand. Der Shuttlebus fährt alle halbe Stunde, ist aber immer sehr voll. Abends kann man gut die Promenade lang laufen. Da gibt es etliche Fahrgeschäfte und kleine Läden und Restaurants. Zum shoppen sind wir allerdings zum Goldstrand gefahren. Da hat man ne riesig lange Einkaufsstraße. Kann man gut abends machen. Ausflüge konnte man auch machen. Bis auf die Quadtour haben wir aber nicjts gemacht, da wir schon das dritte Mal in Bulgarien waren und vieles schon kannten.
Animation war die Beste, die wir je erlebt haben. Vor allem abends die Shows. Poolparty mit Feuerwerk. Tagsüber viele Angebote sportlicher Art. Animateuresehr nett aber nicht aufdringlich. Am Strand auch viele Angebote. Strand war sauber und es ging flach rein. Ideal für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peggy |