Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie.

Gut

Wir waren 1 Woche in einer der schönen Villen neben dem Hauptgebäude (etwas Abseits 100Meter, ruhig) untergebracht. Das Hotel (Auqa, ist eins von 3 Hotels im Areal) is in einem neuwertigen Zustand.

• Wir haben mit 3 Erw und 1 Kind plus Baby in einer neuen Villa gewohnt. Alles sehr ordentlich und sauber. Was wir auch mit dem einen oder anderen Euro zu schätzen gewußt haben. Alles war sehr neu und sauber (Mini Küche mit Herd, Kühlschrank usw.) 2 Bäder (1 mit sehr tiefen WC, 1 mit Dusche großzügig und Handwaschbecken). Betten waren super. Mit einem Balkon vorn und hinten. Uns hat's sehr gefallen.

• Gut
  • Essen war Frisch, Abwechslungsreich und reichlich. Jeden Tag watt anderes. Hab in Deutschland schon wesentlich schlechter gegessen. Die Küche gibts sich stets mühe alle zufrieden zu stellen.

• Es war alles da watt man braucht. Vielleicht zu den Stoßzeiten an den Bars oder in den Hauptrestaurant mehr Personal einplanen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im oberen Teil von Albena. Zu Fuß zum Essen, Strand, Bummeln in der Innenstadt, Sportaktivitäten im Areal nie mehr als ein paar Minuten zu bewältigen.

Habe nur die Sportangebote mit gemacht und das war super. Man kann aber den ganzen Tag etwas machen wenn man will. Angebot sind reichlich und vielfälltig vorhanden. Dabei wird man aber nie bedrängt watt ig super finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich in unserer Villa wohlgefuehlt haben. Wir setzen uns gerne fuer die Zufriedenheit der Gaeste ein und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Wir wuenschen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations